网贷之家、网贷天眼发布6月P2P评级排行榜 你我贷均榜上有名

将本文分享至:

随着合规进程日益加快、备案工作大限日益临近,以及受监管部门“三降”要求影响,6月份的网贷行业仍处在“低迷期”。近日,国内知名P2P网贷行业门户网站——

随着合规进程日益加快、备案工作大限日益临近,以及受监管部门“三降”要求影响,6月份的网贷行业仍处在“低迷期”。近日,国内知名P2P网贷行业门户网站——网贷之家、网贷天眼,发布的6月P2P评级排行榜就指出,6月网贷行业正常运营平台数量、贷款余额、人数继续呈现小幅度下降的走势。同时值得注意的是,两大门户网站也发布了6月P2P评级排行榜,你我贷等综合实力领先的平台,再次毫无悬念地登上榜单。

作为网贷行业权威机构,网贷之家、网贷天眼发布的榜单享有较高的权威性,能够像你我贷这样登上双榜的网络借贷信息中介平台,在成交积分、人气积分、技术积分、流动性、合规性、发展指数、信息披露等评分项目中,都位居行业前茅。

你我贷交出亮眼成绩单,是其长期立足“合规+科技”双轨并行发展的最好体现。卓有成效的内部监管机制,为合规发展奠定了基石;依托大投入驱动的科技创新,为你我贷发展提供了强有力的技术支撑。

合规方面:你我贷始终恪守“拥抱监管、落实合规、风控为王、自查自纠、内控管理”机制,通过成立内控合规中心,推动各种管理制度及运行机制真正落到实处;科技创新方面:得益于母公司嘉银金科在科技研发方面的持续的大投入,你我贷紧紧依托大数据研发与创新优势,通过不断提升的科技实力,提升风控管理和金融服务的效率、安全性与灵活性,使更多客户沐浴普惠金融的光芒。

你我贷刚刚发布的运营月报也表明,在总成交额、注册人数、借款总核批金额、成交金额、成交笔数等几项关键数据上,均呈现出逆势上扬态势。你我贷发布的亮眼的业绩,与网贷之家、网贷天眼发布的6月P2P评级排行榜相互呼应,再次说明了“打铁还需自身硬”的道理。可以预计,坚持“合规+科技”双轨道发展,你我贷还将延续其强势表现。

网友评论 >

支付宝什么时候能炒

支付宝什么时候才能炒股?恐怕很多正等待支付宝开通炒股功能要失望了! 我们看看

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心