2019第五届全国白银企业年会在桂林成功举办

将本文分享至:

5月23日,由中国流通行业管理政研会主办,宁波浩顺贵金属有限公司负责承办,宁波福祥地贵金属有限公司与桂林金格电工电子材料科技联合协办,并由中国商业联合

  5月23日,由中国流通行业管理政研会主办,宁波浩顺贵金属有限公司负责承办,宁波福祥地贵金属有限公司与桂林金格电工电子材料科技联合协办,并由中国商业联合会、中国有色金属工业协会、中国电器工业协会、中国五矿化工进出口商会、桂林电器科学研究院等36家企事业单位支持的以“产资同融合,共谋新发展”为主题的2019第五届全国白银企业年会在广西桂林隆重举行。

2019第五届全国白银企业年会在桂林成功举办
宁波浩顺贵金属有限公司总经理兼书记姚冰冰在致欢迎辞中指出,全国白银企业年会围绕发展白银产业繁荣为核心,坚持“立足行业,推动产业,服务企业”的办会宗旨。坚守“共建平台,共享资源,共赢发展”的服务理念。希望全国白银企业年会能够发挥“连心桥”作用,为全国白银企业交流信息,增强白银企业创新发展活力,为创建诚信良性白银交易环境而共同努力。

2019第五届全国白银企业年会在桂林成功举办
中国流通行业管理政研会党委书记张长杰,特邀嘉宾中国硬笔书法协会主席张华庆、中国商业联合会副会长张丽君、中国电器工业协会副会长、电工合金分会理事长、桂林电器科学研究院董事长兼党委书记董莎、中国有色金属工业协会副秘书长胡德勇、宁波浩顺贵金属有限公司董事长陈浩翔、宁波浩顺贵金属有限公司总经理兼书记姚冰冰等嘉宾在与会代表的见证下,启动了2019全国白银企业慈善活动仪式的按钮。

在年会宏观专题报告环节中,首先,由中国浦东干部学院产业与金融中心主任钱春海教授作了2019中国宏观经济走向解读的专题报告,钱春海教授用系统性、前瞻性、全局性几个方面详细解读了中国宏观经济目前的状态以及白银企业们要预防的风险。知名宏观策略研究专家付鹏(博客,微博)作了关于“利率对贵金属的影响”专题报告;北京安泰科信息股份有限公司资深分析师靳湘云对2019中国白银产业发展进行了全面解读;广期资本管理(深圳)有限公司副总经理关平作了关于“金融工具如何助力白银企业更好发展”专题报告;知名白银权威分析师韩骁作与代表们分享了贵金属价值投资及白银的价格走势,与会代表们纷纷表示内容充实,干货满满。

年会分别颁发了2019全国十佳白银流通品牌奖、2019全国十佳白银流通企业奖、2019全国白银流通优质服务商奖和2019全国白银行业突出贡献奖。
年会分别颁发了2019全国十佳白银流通品牌奖、2019全国十佳白银流通企业奖、2019全国白银流通优质服务商奖和2019全国白银行业突出贡献奖。

宁波浩顺贵金属有限公司董事长陈浩翔在慈善晚会上表示,2019全国白银企业慈善晚会,不仅彰显了白银企业良好的社会形象,更充分展现了白银企业的行业使命感,社会责任感。

网友评论 >

将黑科技进行到底,新

人工智能的飞速发展,让 黑科技 一词深入人心。目不暇接的各种前沿技术,一再刷

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心