阿塞拜疆将从7月1日起恢复通过俄出口原油

将本文分享至:

据路透社巴库报道,周三,阿塞拜疆国家石油公司(SOCAR)副总裁Elshad Nassirov表示,阿塞拜疆计划从7月1日起恢复通过俄罗斯出口原油。 Nassirov在每年一度的里

据路透社巴库报道,周三,阿塞拜疆国家石油公司(SOCAR)副总裁Elshad Nassirov表示,阿塞拜疆计划从7月1日起恢复通过俄罗斯出口原油。

Nassirov在每年一度的里海石油和天然气会议期间告诉记者,该国已经申请恢复出口。

他说,7月份的石油出口量预计为8万吨,随后几个月还将进一步增加。

SOCAR在3月份停止了对俄罗斯黑海港口诺沃罗西斯克的补给,称计划于3月1日开始对巴库-诺沃罗西斯克输油管道进行维护,并取消了两批8万吨货物的装载。

在经过俄罗斯的过境中断后,该公司将原油输入了自己的巴库-第比利斯-杰伊汉输油管道。

该国今年前两个月通过俄罗斯出口的石油总量为164800吨。

网友评论 >

想支持华为手机?首选

在近期因为一些不可控因素,导致华为手机的关注度直线飙升,近日华为手机的销量

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心