牛市起点,炒币不如AToken屯币

将本文分享至:

摘录:宁可满仓被套,不可一次踏空
今年二三月份的时候,比特币在三四千刀横盘已久,恰逢赶上平台币,交易所IEO,模式币等热点行情,不少币圈人拿出被套已久
摘录:宁可满仓被套,不可一次踏空
今年二三月份的时候,比特币在三四千刀横盘已久,恰逢赶上平台币,交易所IEO,模式币等热点行情,不少币圈人拿出被套已久的比特币开始炒山寨币短线。
这个时候比特币好像跟大家开了个玩笑,币价迅速攀升到五千刀,又在大家在等回调再入场的时候,比特币又在两周内暴涨50%到了八千刀。不少人因为踏空拍断大腿,心态崩掉。 在牛市到来前期,炒短线是个“丢西瓜捡芝麻”的行为。比特币的历史也告诉我们,只有拿住,老老实实当一个屯币党,才能获得最大的收益。所以定投,每个月固定投入一点,才能保持良好的心态,无论牛熊,都能笑到最后。如果决心要屯币的话,最好就不要把币放到交易所里了。第一是因为有风险,无论是规模多大,名声多好的交易所,都可能发生黑天鹅事件。比如曾经占据80%比特币交易量的Mt.Gox门头沟交易所,在2014年弄丢了客户75万个比特币。前段时间币安也被黑客攻击,被盗7000个比特币。大交易所容易被黑客盯上,小交易所还怕跑路,所以如果长期屯币,交易所并不是首选。
如果决心要屯币的话,最好就不要把币放到交易所里了。第一是因为有风险,无论是规模多大,名声多好的交易所,都可能发生黑天鹅事件。比如曾经占据80%比特币交易量的Mt.Gox门头沟交易所,在2014年弄丢了客户75万个比特币。前段时间币安也被黑客攻击,被盗7000个比特币。大交易所容易被黑客盯上,小交易所还怕跑路,所以如果长期屯币,交易所并不是首选。
第二个屯币不能放交易所的原因,就是容易控制不住自己的手。交易所实在是太方便了,很容易就又用比特币炒短线,再次出现上面一不小心就踏空的局面。所以这里建议大家,要把屯的币和炒短线的币分开,只把准备炒短线的币放在交易所里,这样最保险。
所以这里建议大家,要把屯的币和炒短线的币分开,只把准备炒短线的币放在交易所里,这样最保险。
那屯币一定就要屯在一个靠谱的钱包里了,钱包是管理私钥的工具。有些人会有误区,保管好私钥就可以了,为什么还要用到钱包。首先私钥对应的地址是钱包生成的,屯币不代表置之不理,也会存在转币和收币的需求,所以用钱包比较方便。
还有现在的钱包端会有很多接口,可以连接理财和糖果的应用。既然不会用屯的币炒短线,不如投资一些短线的理财产品,就像余额宝那样币生币,平时用钱包上的糖果DApp薅薅羊毛也是不错的。
那选择钱包要看重哪些呢?首先是安全性,用户要自己掌握自己的私钥和助记词,这个一定是必要的。其次是实用性,有的钱包非常难用,除了能发币外没有其他功能。还有的钱包除了自己的官网,根本找不到地方下载,感觉就不正规。
那下面给大家推荐一款我最近发现好用的钱包,那就是AToken。AToken是个多币种钱包,也就是一个钱包可以管理BTC,ETH,EOS,TRX等多个主流币种,十分方便。AToken钱包是去中心化钱包,钱包的服务器不会以任何方式触碰和存储用户的助记词或私钥,这是比特币老炮们非常关注的。市面上一些钱包的私钥都会同步到服务器上,更有甚者是不提供私钥的线上钱包,相比这下,AToken这方面做得中规中矩,非常到位的。
AToken钱包是去中心化钱包,钱包的服务器不会以任何方式触碰和存储用户的助记词或私钥,这是比特币老炮们非常关注的。市面上一些钱包的私钥都会同步到服务器上,更有甚者是不提供私钥的线上钱包,相比这下,AToken这方面做得中规中矩,非常到位的。
创始人边龙飞是曾经火币钱包组资深开发工程师,曾经有百万级用户服务开发经验。火币钱包中存储着几十万的比特币,其安全性无容置疑。那么大家可想而知AToken对安全的理解到了多么恐怖的高度,绝对的业内一线。
AToken钱包在2017年发布,已经运营两年了,也没有出现过任何丢币事件。另外目前在AppStore和google play上就能直接下载,要知道苹果和谷歌的审核都是很严格的,能够同时支持意味着这个钱包是经得起考验的。
在转账的时候,AToken还会贴心的提醒用户网络是否拥堵,以及目前推荐的矿工费是多少,能保证用户在网络拥堵的时候也能转账成功。还有AToken上开放的DApp入口很多,包括ETH上的理财产品,EOS上的游戏和糖果应用等等,在屯币之余还能薅个羊毛。
还有AToken上开放的DApp入口很多,包括ETH上的理财产品,EOS上的游戏和糖果应用等等,在屯币之余还能薅个羊毛。最后还有重点,AToken上线了自己的token ATC。目前ATC在钱包里是免费领的,基本上三五分钟就会发一轮红包。现在ATC还没有上交易所,所以不能直接交易。但是在AToken里,用ATC可以挖矿换EOS。当然这个挖矿不是真的“挖矿”,EOS不作为节点是不能挖矿的。我在社群里了解到,这只是AToken官方给大家发福利的方式。
最后还有重点,AToken上线了自己的token ATC。目前ATC在钱包里是免费领的,基本上三五分钟就会发一轮红包。现在ATC还没有上交易所,所以不能直接交易。但是在AToken里,用ATC可以挖矿换EOS。当然这个挖矿不是真的“挖矿”,EOS不作为节点是不能挖矿的。我在社群里了解到,这只是AToken官方给大家发福利的方式。我只用薅羊毛来的币进行了“挖矿”,第一次就得到了0.15 USD,看来现在AToken矿工还是蓝海竞争。
我只用薅羊毛来的币进行了“挖矿”,第一次就得到了0.15 USD,看来现在AToken矿工还是蓝海竞争。
工欲善其事必先利其器,熊市屯币一定要选对钱包,才能在即将到来的牛市中一鸣惊人。

免责申明:作者观点不代表和讯立场。稿件仅代表作者个人观点,与环球外汇网无关。其原创性以及文中陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容

网友评论 >

火星探测全景相机研

为欧空局ExoMars 2020任务 罗莎琳德 富兰克林 号火星探测车装备的全景相机(Pan

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心