看恩施楼市超级大盘的崛起

将本文分享至:

看恩施楼市超级大盘的崛起 在恩施讲置业投资,金龙大道已成为绕不过的坎儿,这条城市骨架串起恩施南北,也串起了恩施楼市的大半个江湖。城北有国企大鳄鄂旅投的龙凤生态城,城南有

 看恩施楼市超级大盘的崛起 

在恩施讲置业投资,金龙大道已成为绕不过的坎儿,这条城市骨架串起恩施南北,也串起了恩施楼市的大半个江湖。城北有国企大鳄鄂旅投的龙凤生态城,城南有省重点项目,300万方山水大盘清江新城。北乔峰,南慕容,一个在北叱咤风云 一个在南耀武扬威。

北乔峰,恰如龙凤生态城,在城北片区尚未发迹之时就率先进驻,以国企力量担起片区发展的重任,以国企品质和地段为利器,从2015年以来,一路披荆斩棘,在恩施楼市江湖中拼得了一席之地。如今瞰湖高层瀚澜园,宽境高层文澜园的销售渐入佳境。

南慕容,恰似清江新城,同样是以一己之力托起整个片区发展,以一城跨两区的地段和懂恩施人的户型取胜,在恩施楼市的起伏中稳扎稳打,从2016年底入市以来,不断刷新纪录,成为每年成交榜单上的固定成员。如今二期黄金时代广场在售,三期锦绣香江、清江山水顺利推进。

说来实属巧合,这两个楼盘布局在金龙大道上,一南一北,均是恩施楼市正当红的“炸子鸡”,在体量上同属“超级大盘”的级别。而且在营销上,两盘几乎无交叉,想在城北买房的人基本上不会考虑城南的清江新城,而想落户城南的人也将龙凤生态城排除在外。

先说龙凤生态城,来自于国企鄂旅投的大手笔,自是有着国企的傲骨与气度,从洋房到高层,每一步都走的大气从容,在城北片区那是一个挥斥方遒意气风发。洋房产品就不用说了,目前正是城春草木深,人满春意闹,价格由2015年的3800元/㎡已经涨到6000出头。

龙凤生态城瀚澜园,2018年下半年的现象级楼盘,短短4个月的时间就去化近6万方,以超高性价比成为2018年下半年恩施楼市当之无愧的红盘。目前项目9#楼、10#楼121-178㎡湖居新品在售,至高优惠9万元房款。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心