模拟炒股大赛开幕式暨交流会

将本文分享至:

模拟炒股大赛开幕式暨交流会 为给学生提供实践机会,锻炼证券投资能力,提高竞争力,广州商学院金融学院于4月8日晚上在第四教学楼307教室举办“投资杯”模拟炒股大赛

 模拟炒股大赛开幕式暨交流会

 

为给学生提供实践机会,锻炼证券投资能力,提高竞争力,广州商学院金融学院于4月8日晚上在第四教学楼307教室举办“投资杯”模拟炒股大赛开幕式暨交流会。出席本次活动的有金融学院教研室主任黄春华,辅导员张素平、冯羽,2017级投资一班结对子老师古梅,2017级投资二班结对子老师何嘉静。

20190412027.jpg

仔细地想一想中国有多少股民,我们只是一个小散户,只不过是众多投资者里的一名而已。如果一个消息爆发力如此之大,能传到我们耳边,那也是一条烂大街的无稽之谈的话题而已!多少靠消息操作股票的投资者,能够做到获利的?至少我这代的股民是还遇见的!如果你的资金没有超过千万,不用考虑配置超过5只股票。不是歧视你没钱,我也是从几千块钱炒股过来的!对于个人投资者来说,就要重拳出击优质股票,使得账户资金有质的飞跃的机会,与其多方开炮,还不如集中火力攻打重点的目标,逐利的市场中必须要学会稳准狠!

黄春华为同学们分享炒股经验,并就同学们提出的问题与同学们进行了较为详细的交流。分享和交流的过程中,黄春华还不时引用鲜活的例子,使得理论知识变得通俗易懂。在整个分享过程中,同学们都积极认真并不时与黄春华进行互动,营造出活跃的气氛。冯羽对本次活动进行总结。冯羽表示希望把本次比赛举办成为一场投资学专业比赛,让本次比赛成为投资学专业的一张名片,并肯定了学生干部对本次比赛举办所作的付出,预祝本次比赛能够圆满完成。

本次主题活动,帮助同学们进一步了解金融,认识当前的金融市场形势,拓展视野,提高同学们对日常生活中经济现象的分析能力,为将来从事金融行业工作打下基础。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心