诚迈科技三股东拟巨量减持

将本文分享至:

诚迈科技三股东拟巨量减持  在公司股价大涨之后,诚迈科技(300598)4月10日晚间披露的两则股东拟减持公告吸引了市场的目光,包含公司第二大股东Scentshill Capital I在内的

诚迈科技三股东拟巨量减持

 

     在公司股价大涨之后,诚迈科技(300598)4月10日晚间披露的两则股东拟减持公告吸引了市场的目光,包含公司第二大股东Scentshill Capital I在内的三位股东拟合计减持公司不超16.97%股份,其中,Scentshill Capital I及其同一控制下企业Scentshill Capital II均拟清仓减持。值得一提的是,近两个月里诚迈科技的股价已实现翻倍,截至4月10日的最新收盘价为40.18元/股。

  根据诚迈科技披露的“关于持股5%以上股东股份减持计划的预披露公告”,公司股东Scentshill Capital I拟通过集中竞价交易、大宗交易、协议转让等深交所认可的合法方式减持股份数量合计1165万股,即不超过公司目前总股本的14.57%;股东Scentshill Capital II拟通过集中竞价交易、大宗交易等深交所认可的合法方式减持股份数量合计95万股,即不超过公司目前总股本的1.19%。

  据了解,截至4月10日,股东Scentshill Capital I共持有诚迈科技首次公开发行前已发行股份数1165万股,占诚迈科技股份总数的14.57%;股东Scentshill Capital II 共持有诚迈科技首次公开发行前已发行股份数95万股,占诚迈科技股份总数的1.19%。诚迈科技最新披露的2018年三季报显示,Scentshill Capital I位列公司第二大股东,Scentshill Capital II 位列公司第八大股东。
 


  另外,诚迈科技另外一名股东南京观晨投资管理中心(有限合伙)(以下简称“南京观晨”)也拟通过集中竞价交易或大宗交易方式减持公司股份,南京观晨本次拟减持公司股份数量合计不超过97万股,占诚迈科技目前总股本的1.21%。

  截至2019年4月9日,南京观晨共持有诚迈科技首次公开发行前已发行股份387万股,占诚迈科技股份总数的4.84%。根据诚迈科技披露的2018年三季报显示,南京观晨为公司第四大股东。对于减持原因,上述三股东均表示系自身资金需求。

  交易行情显示,近期诚迈科技股价出现大幅上涨行情。东方财富数据统计显示,在近40个交易日诚迈科技区间累计涨幅达101.4%,同期大盘上涨30.27%。截至4月10日最新收盘日,公司股价收于40.18元/股,涨幅为2.89%。

  资料显示,诚迈科技于2017年1月正式登陆A股,属于软件与信息服务外包企业,主营业务为软件技术服务及解决方案研发与销售。
 

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心