未来五年超赚钱的不是股市

将本文分享至:

未来五年超赚钱的不是股市 世间万事万物都有规律和节点,这一年不仅将是世界格局的转折点,还将是很多行业生死攸关的转折点,更将是无数普通人逆袭的绝佳之年。趋势的节点在这里

 未来五年超赚钱的不是股市

 

世间万事万物都有规律和节点,这一年不仅将是世界格局的转折点,还将是很多行业生死攸关的转折点,更将是无数普通人逆袭的绝佳之年。
趋势的节点在这里交汇,必将激荡出精彩的火花。它将直接决定国家和大量企业,乃至无数个人命运。
2018年最后一个月的第一天,浙商总会年会在杭州召开。
现场讲到: 中国还有三次巨大的机会
第一,我相信未来十年二十年,中国将进一步市场化,这是不可改变的。
第二,中国最大的机会,是内需,是消费市场。
第三,供给侧改革,经济全面数据化。所有的企业必须用数据发展。
我们看到了今天经济形势非常糟糕,非常艰难,但我们都充满了对未来的期待,对未来的希望,充满了信心。看清楚了,并不担心,最怕的是你没看清楚,你以为是机会,你以为是灾难。有人把灾难做成了机会,有人把机会变成了灾难。
中美贸易之争要看做历史性的机遇,会促进中国更加开放,进一步改革。我也相信中国每一次改变自己,都会越来越强,中国每一次开放,都让我们越来越强大。重要的不是跟他人吵架,而是改变自己。中国自己的市场极其大,还有一带一路,我们有的是机会。
每一次“风口”的错失不是因为敏锐的商业眼光,而是信息传播和获取的滞后:
●2014年说,电商机遇已逝,未来十年阿里不再提电子商务的时候,你还在想着如何在电商领域投资捞金;
●2015年说,“大众创业,万众创新”站对“风口”猪都可以飞上天的时候,你还在拿着死工资荒废光阴;
●2016年说,大力推进分享经济,共享模式的时候,你还在研究炒房,炒股,炒黄金;
●2017年BAT大佬告诉你,未来十年风口将是“大数据、云计算、AI智能”时候,你还待在家乡,墨守成规,不愿了解这
个时代带来的机遇。
●30年前,一台广播可以了解村中大小事;
●20年前,一台电视可以知晓国内趣闻政事;
●10年前,一台电脑可以链接全世界;
●5年前,一部手机可以改变所有人的生活方式;
●1年前微信用户突破10亿,一举超过央视,成为国内最大的传播媒介。
我们获取信息的途径发生了变化,不再依赖电视或PC,我们通过朋友圈、微信群、公众号、微博等社交平台获知天下事。
这一连串的数字背后,意味着什么?
意味着互联网+营销服务无疑是未来十年最大的机会。
现阶段,最好的财富风口是什么?
今年,成立不到三年便成功上市的拼多多,一举打破了传统意义上电商平台以搜索、广告为核心的曝光模式,通过社交分享获得了大量用户,证实互联网社交资源的价值的确不容小觑。
未来,借力体量庞大的社交圈进行内容传播才是最强有力的营销方式。
而这种全新的商业模式在国内目前还是一片广阔的蓝海,未来,势必将成为中国下一个创富风口。
今天,已经有人在这片广阔的蓝海打响了第一枪。
在天堂硅谷杭州,有一家叫氢点的公司,早已洞悉新时代营销的潜在规律,誓将发挥互联网+营销服务的最大作用,为9000万中小微企业解决一切营销问题,为所有互联网网民解决信息精准传播问题,从而满足用户的一切需求,势做互联网产业的下一个“阿里巴巴”!

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心