K线图中常见K线的名称是?

将本文分享至:

K线图中常见K线的名称是? K线所包含的信息是极为丰富的。就以单根K线而言,一般上影线和阴线的实体表示股价的下压力量,下影线阳线的实体则表示股价的上升力量;上影线和实体比较

 K线图中常见K线的名称是?

 

K线所包含的信息是极为丰富的。就以单根K线而言,一般上影线和阴线的实体表示股价的下压力量,下影线阳线的实体则表示股价的上升力量;上影线和实体比较长就说明股价的下跌动量较大,下影线和阳线实体较长则说明股价的扬升动力比较强。如果将多根K线按不同规则组合在一起,又会形成不同的K线组合。

这样的K线形态所包含的信息就更丰富。例如,在涨势中出来乌云盖顶K线组合说明可能升势已尽,投资者应尽早离场;在跌势中出现曙光初现K线组合,说明股价可能见底回升,投资者应不失时机地逢低建仓。可见,各种K线形态正以它所包含的信息,不断地向人们发出买进和卖的信号,为投资者看清大势,正确地买卖股票能提供很大的帮助。

 

image.png

从K线图中,投资者可以捕捉到买卖双主力量对比的变化。根据K线图,可以分析判断股价的未来走势,把握买进卖出的最佳时机。K线理论经营多年的发展,已经成为一种比较完整的股市分析理论。根据该理论,当出现某种典型图形时,就可以较准确地预测出未来股价的涨落情况。

如,一般阳线表示市场购买力较强,卖出力量较弱;则线则表示市场上卖出力量较强,购买力量较弱,而上影线愈长,表示卖压愈强;下影线越长,表示市场上承接力越强。

光头阳线显示股市呈涨势,多方占有绝对优势,控制着局势,因阳线实体的大小不同,又可分为大阳线、中线阳、小阳线,表现出股市强势中的不同状况。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心