10日收评:大盘继续震荡蓄势

将本文分享至:

10日收评:大盘继续震荡蓄势 【开盘前的研判】:大盘震荡盘升剑指60日线。大盘维持受阻。压力2575——2585左右,反抽冲高减磅。支撑2536——2520左右,不能跌

 10日收评:大盘继续震荡蓄势

 

【开盘前的研判】:

大盘震荡盘升剑指60日线。大盘维持受阻。

压力2575——2585左右,反抽冲高减磅。

支撑2536——2520左右,不能跌破。

【盘面概述】:

大盘开在2543.85点,低开0.49点,大盘来回震荡,午间收在2550.08点,上涨5.74点,盘面个股涨多跌少。

下午大盘窄幅震荡,尾盘回落,收在2535.1点,下跌9.24点。盘面个股跌多涨少。

【先河论市的观点】

大盘主力净流出30亿,大盘剑指60日均线的压力,短线震荡。

上周大盘盘中跌破2449点,然后探底回升,大盘周线罕见地连续底背离,将走出反弹走势。

长线资金入市风起云涌,A股将成全球资本宠儿。期待中——

2019年一季度将是长期资金做多最好时机。

创业板指数,低开高走,午间收在1270.3点,上涨7.78点;下午冲高回落,尾盘收在1258.99点,下跌3.53点。

盘中的题材股:

5G概念,汇源通信、麦捷科技、邦讯技术、超讯通信、实达集团、新易盛,涨停。

太阳能概念,向日葵、易城新能、保变电气、茂硕电源、隆基股份、钱江生化、石英股份、清源股份、嘉泽新能、银星能源,涨停。

充电桩概念,向日葵、茂硕电源、和顺电气,涨停。

智能电网概念,保变电气、中元股份、和顺电气、银星能源,涨停。

新能源概念,向日葵、易城新能、兰石重装、保变电气、茂硕电源、清源股份、银星能源、泰胜风能,涨停。

风能概念,川润股份、九洲电气、置信电气、嘉泽新能、银星能源、泰胜风能,涨停。

想抓牛股,妖股,就必须把握市场节奏,紧扣热点,紧跟主力,及时跟进龙头股份!

MACD红柱加长,KDJ超卖状态,CCI指标震荡,新威廉指标震荡;

乖离率指标受阻,OBV指标震荡,RSI指标震荡,大盘维持震荡。

大盘日线震荡,60分钟线震荡,根据ABC三点定位分析法研判,30分钟线震荡。

后市研判】

先河论市认为:大盘短线探底回升。压力2588左右。

只有“像神一般的预测”,然后“像傻子一般执行”,才能在红盘及时“大撤退”,不会接最后一棒。才能在市场最恐惧的时候,捡到便宜的筹码。

点位分析

创业板,震荡区间1255——1296左右,压力1319左右。

大盘震荡区间2520——2580右,支撑2530、2520、2515左右。

压力2575、2580、2600左右!周四左右时间窗口!

【主力动向】:

主力净流入的前5大板块是:银行、保险、化纤行业、电力行业、贵金属。

主力净流出的前5大板块是:券商信托、软件服务、汽车行业、电子元件、医药制造。

可以关注的行业板块:银行、保险、化纤行业、电力行业、贵金属。注意板块的轮动!

有望被炒作的概念板块:太阳能、养老概念、无线充电、深圳特区、京津冀、新能源、核能核电。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心