周五大盘面临重大考验

将本文分享至:

周五大盘面临重大考验 沪深两市双双跳空低开,随后一路震荡走低,行业板块全线尽墨,5G板块领跌,中兴通讯全天大跌5%,午后受医药带量采购消息影响,医药股集体下挫,乐普医疗直线跳水封

 周五大盘面临重大考验

 

沪深两市双双跳空低开,随后一路震荡走低,行业板块全线尽墨,5G板块领跌,中兴通讯全天大跌5%,午后受医药带量采购消息影响,医药股集体下挫,乐普医疗直线跳水封跌停,恒瑞医药大跌6%,热点题材基本悉数卧倒,市场短线投机炒作热情大幅降温。盘面上看,高送转、机场航运、知识产权保护、5G、生物医药等板块跌幅居前。
股市风云:不要错过送钱阴线低吸机会
今日大盘回调之时,主线成长股明显有资金借机逆势吸货,其实投资者是应该顺应进行布局的。尤其是5G板块更是现难得低吸机会,而且这种利用短线利空快速洗盘到位的,随后通常会比别的板块反弹上涨更加坚定。
郭一鸣:回踩即将接近尾声
上午华为事件的冲击使得通信为首的板块杀跌,而午后医药股一度利空下行,共同拖累指数走低。而在回踩之后,市场已然回补周一跳空上行的缺口,这在弱势当中,也似乎成为一种必然。而眼下,A股估值处于历史低位,安全边际相对较高。近期的回调,主要是在前面多题材的炒作获利回吐下迎来的,即便没有事件的影响,指数仍有回踩的空间。
隐者:震荡越久底部就会越扎实
现阶段刚冲60日均线,多头力度还弱,等冲上半年线,多头就开始强势了,等冲上年线空头就开始走弱了,所以多空的转换还需要一些时间。现在要的就是继续震荡做底,等底部做实,多头就会慢慢强势。
趋势巡航:大盘补缺之后将是机会
今天大盘低开低走,虽然没有完全回补下方2590点附近的缺口,但基本可以确认这个缺口要回补,补缺以后大盘还有惯性下跌,但前期低点2555点附近将是第一道支撑,这附近大盘还有回抽,向上5日线附近,不能站上5日线,大盘将再次下跌,最终维持回踩2500点附近的观点不变,不排除向下跌破2449点。
薛利峰:利空消息不断干扰市场反攻的有利时机在哪
今日的市场走势如同2018全年的走势,早盘低开后一波回升马上进入阴跌状态直至收盘,大病初愈的A股经不起反复折腾和惊吓,目前市场主要受利空消息影响,出现不断反复的行情,不过也好可以进一步夯实底部,进一步修复各项技术指标。
天天涨停:短期市场即将选择方向
经过连续的横盘震荡整固,市场指数已经被逼到小巷子里,也就意味着即将要选择方向了,这个位置不向上的话就要往下,盘久必跌也是这个理,当然这也只是短期走势,中期市场还是维持一个大箱体震荡,2449是市场中期大箱体底部已经得到市场验证,这个没有太大悬念。
老乐说股:周五大盘面临重大考验
从时间点来讲也很危险了,需主动预防风险了,结果今天直接出分手阴,这种阴线是难防的一种阴线,因为信号与昨天完全相反,没有过渡的过程。我认为最好的办法就是认输。由于市场的原因,或由于自身操作上的失误都可能带来不好的结果,而如何处理,而且是及时处理不良交易,这很重要。
大满贯股:没有补齐的缺口是隐忧
今天市场除了银行指数将之前的缺口完全有效回补完毕以外,其余指数均没有把本周一和上周五的缺口补齐。对于这个没有完全回补的缺口来看,应该存留着后期继续回补的机会,也可以叫做隐忧。
黄斌汉:跌掉的指数 最后还是都得全救回来
当前而言,稳定,平衡平稳。不给过度炒作(下跌除外),仍是主要风向。对于市场格局,权重股涨了三年,再涨压力较大。超跌小盘股跌了跳了三年。超跌严重,正在10月中旬政策转变下出现反转复出中。12月常规年底市场弱,超跌股调整有限,反转了不会一直涨,回踩也是常规的事,上涨趋势中,能横就是有新高,因此建议大家静等市场回升!
从股至今:迷茫期建议轻仓应对
天市场来看,很可能还会有继续下探支撑的可能,虽然大跌可能性并不大,但是外围股市的影响不可忽视。尤其是美股的影响对全球来说都是一个急需解决的问题,市场已经有担心跳空低开的声音。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心