大盘小幅低开,低吸+仓位+短线高抛

将本文分享至:

大盘小幅低开,低吸+仓位+短线高抛 恒立实业今天也是高位震荡走弱,带动创投板块走弱大盘在证券,石油,酿酒大幅下跌下急速下跌大盘又下跌,黄金概念又开始了拉升大盘又开始了回落,不

 大盘小幅低开,低吸+仓位+短线高抛

 

恒立实业今天也是高位震荡走弱,带动创投板块走弱

大盘在证券,石油,酿酒大幅下跌下急速下跌

大盘又下跌,黄金概念又开始了拉升

大盘又开始了回落,不要追高

大盘现在涨幅较好的是,租购同权,钢铁,互联网,房地产

今天大盘小幅低开,盘中一直围绕着10日均线上下震荡,临近收盘略有回升,收盘2653点,下跌1个点,创业板震荡后收红,收盘1396点,上涨4个点。

技术上;大盘今天回踩10日线附近2654点,受到支撑后开始回升,60分钟图上的MACD指标线运行在0轴之上成金叉状态,短线还有继续上冲的动能,30分钟图上的MACD指标红色柱缩短与KDJ指标线死叉,继续拉高将有回落调整的风险,60日线均线2674点,逐渐下移对反弹的股指构成压制,因此,反弹到60日线附近,短线高抛。

租购同权再市北高新继续一字板带动下,强势拉升

民丰特纸继续强势连扳,带动壳资源板块继续拉升

今天大盘来回就在五日线上方震荡,今天有可能收星的概率较大

民丰特纸继续强势连扳,带动壳资源板块继续拉升

恒立实业大跌,对创投板块都是不好的影响,不要追高

现在钢铁,租购同权,建材拉升

昨天让低吸的天润数据向上拉升

关注一下中欣氟材 ,低吸

次新股今天走势较强,

大盘不行了,小心点,控制好仓位

大盘现在海南板块,壳资源,运输服务涨幅居前

个股分享;

300023宝德股份;股价突破平台后,回踩在前低附近止跌企稳,形态上看,还有继续向上的动能,可以留意。

大盘小幅低开,低吸+仓位+短线高抛

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心