炒股秘籍技巧增加个股收益

将本文分享至:

炒股秘籍技巧增加个股收益 股票的上涨都不是一蹴而就的,都是一个震荡向上的过程,这样就会有局部高点和局部低点,那怎么扩大个股收益呢?这就需要我们能把握住个股的节奏做高抛低

 炒股秘籍技巧增加个股收益

 

股票的上涨都不是一蹴而就的,都是一个震荡向上的过程,这样就会有局部高点和局部低点,那怎么扩大个股收益呢?这就需要我们能把握住个股的节奏做高抛低吸,如何高抛低吸是个有技巧性的东西!掌握以下这些买卖技巧!高抛低吸不是问题!下面我给大家总结了些高抛低吸的技巧:

 

如:002137实益达:

1、该股从2009年8月开始到2010年的6月,一直在标准的上升通道内运行!

2、该股在2009年8月7日和09年的11月20日,形成了两个高点,09年的8月19日和09年的9月29日形成了两个低点,画出两条趋势线后,您可以非常清晰的发现这是一条完美的价格上升通道!

3、这时您就可以参照价格上升通道,轻松的把握住之后的两个波段操作机会,第一次是在2010年2月3日到3月3日的盈利机会;第二次是在5月13日~5月24日的盈利机会!当然技术好的投资者,也可以非常巧妙的提前把握住2009年9月30日~11月30日的盈利机会!

炒股秘籍——高抛低吸的技巧,增加个股收益

 

4、大家再看一下该股的量能,是不是发现特别有规律,每次股价反弹至趋势线的上轨时都是放量,而每次回调至趋势线的下轨时都是缩量,且每波的拉升幅度都在20%之上,大家看一下是不是很容易把握啊!


如:002269美邦服饰

1、该股从2008年8月28日到2009年的8月6日,一直在标准的上升三角形通道内运行!

2、该股在2008年8月28日和09年的2月16日,形成了两个高点,后于08年的10月30日和09年的3月11日形成了两个低点,画出两条趋势线后,您可以非常清晰的发现这是一条完美的上升三角形上升通道!

3、 这时,您就可以参照三角形的上升通道,轻松的把握住之后的两个大的波段操作机会,第一次是在2009年3月19日到4月15日的盈利机会;第二次是在5月 22日~7月14日的盈利机会!当然技术好的投资者,也可以非常巧妙的提前把握住2008年10月30日~09年2月16日的盈利机会!

炒股秘籍——高抛低吸的技巧,增加个股收益

 


如:002183怡亚通

1、该股从2009年4月16日到2010年的6月23日,一直在标准的矩形箱体内运行!

2、该股在2009年4月16日和09年的8月6日,形成了两个高点,后于09年的6月12日和09年的7月1日形成了两个低点,画出两条趋势线后,您可以非常清晰的发现股价在一个矩形箱体内运行!

3、这时,您就可以参照矩形箱体的区间进行操作,轻松的把握住之后的三个比较大的波段操作机会,第一次是在2009年7月3日到8月6日的盈利机会;第二次是在9月3日~11月23日的盈利机会!第三次是在2010年6月7日!6月23日的盈利机会!当然还有两个小波段的操作机会:09年10月9日~11月23日的盈利机会;另一次是2月12日~4月9日的盈利机会;

4、大家再看一下该股的量能,是不是发现特别有规律,每次股价在反弹至趋势线的上轨时之前的头两天放量,表明主力非常有远见,每天都是提前出货!但每次回调至趋势线的下轨时都是缩量,且每波的拉升幅度都在20%之上,大家看一下是不是很容易把握啊!

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心