首只养老目标基金成立

将本文分享至:

首只养老目标基金成立 9月13日晚间,华夏基金公告称,旗下华夏养老2040三年持有混合FOF正式成立,首募规模2.11亿元,募集有效认购户数为37585户,户均认购规模5627元。

 首只养老目标基金成立

 

        9月13日晚间,华夏基金公告称,旗下华夏养老2040三年持有混合FOF正式成立,首募规模2.11亿元,募集有效认购户数为37585户,户均认购规模5627元。

作为首批14只养老目标基金中首只发行并顺利成立的基金,华夏基金在该产品发售之初就表示,发行养老目标基金只是养老投资万里长征的第一步,对于规模并没有过高的追求。


业内分析人士也表示,今年市场持续低迷,基金发行临近冰点。在这种情况下,华夏养老2040三年持有混合FOF仅在自有平台销售还能提前结束募集已属不易,多户小额认购现场也体现了投资者对公募养老产品的需求和认可。天天基金已开放中欧预见养老2035(FOF)A(代码:006321)点此立即购买>>>中欧预见养老2035(FOF)C(代码:006322)点此立即购买>>>泰达宏利泰和平衡养老目标三年持有期混合型FOF(代码:006306)点此立即购买>>>,上述三只基金申购!点此查看详情>>>

公司高管和员工也买买买!

公告显示,募集期间华夏基金员工共计认购华夏养老2040三年持有混合FOF 4317.77万元,占基金总份额比例为20.42%,其中高管认购超100万元,基金经理认购近100万元。

华夏基金市场部总经理陈倩表示:“当前养老目标基金发展面临的首要挑战就是投资者的养老投资意识的唤醒和投资者教育工作。公司高管全员认购、员工积极认购正是我们用行动践行理念,率先担起行业责任的体现。”

是什么人在管理你的养老钱?

资料显示,华夏养老2040三年持有混合FOF的基金经理李铧汶和许利明具备长期的从业经历和丰富的市场实战经验,许利明还有4年的企业年金投资经验。

华夏基金旗下养老目标基金的投资管理将由公司资产配置部全面负责,资产配置部还配备了由多名优秀投研人员组成养老金投资专家团队,为养老金投资提供有力支持。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心