大盘延续弱势 继续寻底之旅

将本文分享至:

大盘延续弱势 继续寻底之旅由于外围事件具有不确定性,市场情绪谨慎,人气较为低迷,上涨动力不足,未来一段时间内股市仍将处于寻底阶段。操作上,以控制风险为主,减少操作,控制仓位。

 大盘延续弱势 继续寻底之旅


由于外围事件具有不确定性,市场情绪谨慎,人气较为低迷,上涨动力不足,未来一段时间内股市仍将处于寻底阶段。操作上,以控制风险为主,减少操作,控制仓位。激进的投资者短线可以关注天然气概念、乡村振兴题材、中石化系概念,稳健投资者可以关注低估值蓝筹股和三季报大幅预增股。
K图 000001_1
K图 000001_1
今日沪深两市低开低走,震荡下跌,沪指跌破2700点,深证成指和创业板指创调整以来新低,最终三大股指均以下跌报收。截止收盘,沪指报2669.48点,跌1.21%;深证成指报8158.49点,跌1.97%;创业板指报1390.82点,跌2.41%。
从盘面上看,早盘天然气板块领涨两市,贵州燃气、东方环宇涨停;特高压板块大幅上涨,平高电气、金利华电、许继电器涨停。午后市场继续下跌,各大板块纷纷下探,其中消费电子、无线充电、国产软件等板块跌幅居前。权重蓝筹今日走势萎靡,银行板块盘中虽有护盘动作,但力度较弱,未能阻止股指下行,中小创个股尤其是科技股跌幅较大,个股抛盘蜂拥而出,打击了市场人气。
从技术上看,沪指反弹至5日线遇阻后,今日低开低走,大幅下跌,即将考验前期低点2653点。创业板指连续下跌后,今日跌破前期低点1404点,创4年以来新低。
综上所述,由于外围事件具有不确定性,市场情绪谨慎,人气较为低迷,上涨动力不足,未来一段时间内股市仍将处于寻底阶段。操作上,以控制风险为主,减少操作,控制仓位。激进的投资者短线可以关注天然气概念、乡村振兴题材、中石化系概念,稳健投资者可以关注低估值蓝筹股和三季报大幅预增股。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心