大盘兵临城下,为何又引而不发!

将本文分享至:

大盘兵临城下,为何又引而不发! 近段时间的:乐视,中弘股份,st长生,是出尽了风头,真应了那句话“乱世炒垃圾”!指数也是已经持续三个月在2700点附近跌宕反复,并针对这个关键

 大盘兵临城下,为何又引而不发!

 

近段时间的:乐视,中弘股份,st长生,是出尽了风头,真应了那句话“乱世炒垃圾”!

指数也是已经持续三个月在2700点附近跌宕反复,并针对这个关键点位几经失而复得,很明显是冲着2016年1月份那个熔断底而来;

2638点能否守住?大盘兵临城下,为何又引而不发!

 

近期机构和普通投资者也是愈发谨慎,稍有风吹草动,就拼命抢着卖出。唯恐脱手不及时。对于恐惧多数源于什么?源于未知,来源于对未来事件的不确定性,有这么一个段子,本来一位视死如归的囚徒上刑场,连续两枪都是哑弹,把死囚吓的不轻,直说大哥你对工作能认真负责一点吗?

现阶段的股市就是在这种担忧中度过的。2638点一会仿佛分分钟破掉,却又迟迟破不掉,一直在这个区域吊人胃口。

2638点能否守住?大盘兵临城下,为何又引而不发!

 

还有一个段子:

市场有个卖鱼的,活鱼8元,死鱼3元,一个婆婆就蹲在鱼摊位前面,就这样静静的看着一条鱼喘气,卖鱼的商家就好奇了问道“你看着它干嘛呀?”婆婆平静的说“我在等它烟气”。

这段子说的很像现阶段的A股,大家都在等2638破,所以成交量萎靡。和买鱼不一样,指数如果真的破了,散户更不会去买,想等着更便宜,所以2700附近就是郭嘉队护盘的位置。

盘面稳住,个股活跃,市场底,磨着磨着,就磨出来了!!!

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心