大盘继续调整 游资炒作热情不减

将本文分享至:

大盘继续调整 游资炒作热情不减周四沪指失守2700点,走势低迷,游资热情仍然不减。思源电气在第二个涨停中遭遇外资出货,但游资力挺接盘,知名游资中投证券无锡清扬路营业部更是介

 大盘继续调整 游资炒作热情不减


周四沪指失守2700点,走势低迷,游资热情仍然不减。思源电气在第二个涨停中遭遇外资出货,但游资力挺接盘,知名游资中投证券无锡清扬路营业部更是介入连续四涨停的金盾股份炒作。而今年以来稳健上涨的创业板股辰安科技则被机构联手出货。
思源电气获游资追捧
拟间接收购北京矽成41.65%的股权的思源电气周四收获第2个涨停,其间接收购对象北京矽成的存储芯片产品在DRAM、SRAM领域保持全球领先地位。不过思源电气尾盘开板。从交易公开信息看,全天思源电气成交13.45亿元,而最近三个月该股单日成交额通常在1亿元以下。 对比买卖双方情况来看,买方力度强劲。前五大买方席位全部为证券公司营业部,第一大买入方为申万宏源上海东川路营业部,合计买入1.22亿元,占当日成交总额的比例达到9.1%。而该营业部卖出金额不足20万元。净买入力度较大。卖方席位上,则有4家为证券公司营业部,其中第一大卖方席位为安信证券上海中山南路营业部,合计卖出其不意8662万元。而第二席则为深股通专用席位,卖出4207万元,显示海外资金对于思源电气的后市走势有所警惕。
游资推金盾股份4涨停
周四,官司缠身的金盾股份连续4日涨停,知名游资中投证券无锡清扬路营业部出现在买方前五大席位上。
龙虎榜数据显示,金盾股份全日成交4.22亿元,而在此前的3个涨停中,该股单日成交最高3130万元,成交放大十倍有余。买卖双方前五大席位上全部为证券公司营业部,买方方面,中泰证券深圳欢乐海岸营业部全天净买入,金额为1807万元,知名游资中投证券无锡清扬路营业部买入677万元,为第3大买方。该营业部常年一直保持“劳模”风范,多个交易日都能在龙虎榜上见其身影,多起知名炒作案例中均有该营业部参与,例如2016年的四川双马、林海股份、中路股份等个股的炒作。 卖方席位上,东兴证券永安牺和路营业部卖出1724万元,同时买入133万元。华西证券厦门分公司卖出1175万元。
机构联手出货辰安科技
近一年来稳步上涨的创业板股辰安科技周四因跌幅超过7%上榜,而机构出货成为该股下跌的重要原因。
龙虎榜数据显示,辰安科技全天成交1.96亿元,卖方前5大席位有4席为机构专用,这4家机构合计卖出2653万元,其中卖出最多的一家机构出货1213万元。游资则齐齐接盘,买方五大席位全部来自证券公司营业部,其中华泰证券扬中扬子中路营业部买入554万元,为第一大买方,对比卖方虽然一家买入力度较小,但前5大买方合计买入了2048万元。 辰安科技主要从事公共安全应急平台软件开发等业务,今年以来股价上涨约38%。机构或落袋为安出货。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心