向死而生 黄金和股市的转折来临

将本文分享至:

向死而生 黄金和股市的转折来临 实际的行情又会如何?大概率是,即便本周会有冲高,但是难有直线上涨幅度,预计会在关键阻力位伴随回落。当然上周1260-1265站稳条件,注意是周线

 向死而生 黄金和股市的转折来临

 

    实际的行情又会如何?大概率是,即便本周会有冲高,但是难有直线上涨幅度,预计会在关键阻力位伴随回落。当然上周1260-1265站稳条件,注意是周线级别的站稳,我们依然把它放在本周做确认,亦是可以!本周黄金周线能收个中阳,就是一个非常值得高兴的事情呢。

  上周给出的1239-1240底仓多继续持有,上周五给到的1256多继续上看1260-1265区域。周初还是需要关注1260-1265区域,再之后就是1275-1280区域,阻力一个个的冲击试探,是本周的一个主节奏。

  有位同学问的问题,拿出来与大家分享一下:高老师,上周在文章中提及到1260-1265站稳才能确认这一次的上涨,但是上周没有站稳,后面还会涨上去吗?还是说后面还得跌回去?这个问题高人给的回答如下图所示,1260-1265区域没有站稳,不能说明价格就得跌回去,不过是时间问题。

  白银这里提一嘴,不要也不能将黄金的走势全部照搬到白银,白银是有自身的一个节奏。它们两兄弟是有相似性,但不会全部相同。白银本身已经再一次确认了16美元的支撑,所以依托这样一个整数关口支撑,中长期看涨白银,目标直指18-19美元,银行白银产品同样可以作为参考。

  同样,对于中国股市,高人认为即将引来一个反转,而上周五大概率将是2018年的低点!前面一直被套的股民,现在不要放弃希望,向死而生,现在就是能看到曙光的时间节点,这个时候放弃,就说不过去呢。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心