贸易战难挡美股三季度开门红

将本文分享至:

贸易战难挡美股三季度开门红   周一美国三大股指低开后震荡走高,收获开门红,但特朗普贸易政策依然对投资者情绪有所打压。截至收盘,道指上涨0.15%,报24307.18,扭转早盘近200点

 贸易战难挡美股三季度开门红

 

  周一美国三大股指低开后震荡走高,收获开门红,但特朗普贸易政策依然对投资者情绪有所打压。截至收盘,道指上涨0.15%,报24307.18,扭转早盘近200点跌幅,纳指上涨0.76%,报7567.69,Facebook,亚马逊,奈飞联袂走高,标普500上涨0.31%,报2726.71。美国商务部长罗斯周一表示,即使股市因担忧贸易战大跌,也不会让特朗普改变立场,因为他的目标是解决长期问题。上半年美国三大股指表现喜忧参半,道指下跌1.8%,纳指和标普分别上涨8.8%和1.7%。

 

  ——BBC——

 

  

 

 

 

  【乐购与家乐福达成战略合作:削减成本让利客户】英国最大零售商乐购(特易购TESCO)与法国零售商家乐福周一联合宣布,两者将建立长期的战略合作,旨在削减成本、为客户提供更优惠的价格,以抵御来自以亚马逊为代表的电商的威胁。合作涵盖与全球供应商的关系、联合购买自有品牌产品等。

 

  ——英国金融时报——

 

  

 

 

 

  【欧盟警告:美进口汽车关税将引发全球3000亿美元报复清单】欧盟近日在致美国商务部书面材料中发出严厉警告,一旦美国对进口车辆征收惩罚性关税,将面临全球对3000亿美元美国产品的报复措施,这相当于去年美国全年出口总额的19%。同时,以国家安全为由对进口汽车及零部件启动的232调查,将可能会使全球陷入全面贸易战,从而损害美国自身汽车行业的就业机会,目前美国汽车从业人员超过400万人。欧盟表示,征收汽车关税不会被国际社会接受,并会“进一步损害美国的声誉”。

 

  ——华尔街日报——

 

  

 

 

 

  【特斯拉新目标:Model 3周产6000辆】电动汽车制造商特斯拉周一表示,Model 3实现了周产5000辆的预定目标。根据最新生产数据,上半年最后一周,特斯拉共生产5031辆Model 3,此外还有1913辆Model S,Model X顺利下线。在位于美国加州弗里蒙特的工厂,特斯拉的员工们争相在印有“Model 3 5K Club”字样的海报上签下自己的名字,记录这历史性时刻。公司CEO马斯克兴奋地表示,我们已经变成了一家真正意义上的汽车企业。特斯拉下一个目标是在下月末实现Model 3周产6000辆的目标,同时维持三季度现金流由负转正,四季度实现盈利的展望不变。

 

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心