金融科技打造“一带一路”连接器

将本文分享至:

金融科技打造“一带一路”连接器 一年一度的博鳌亚洲论坛2018年年会日前在海南博鳌举行,本次年会中国在改革开放40年之际的新计划以及“一带一路”倡议

 金融科技打造“一带一路”连接器

 

一年一度的博鳌亚洲论坛2018年年会日前在海南博鳌举行,本次年会中国在改革开放40年之际的新计划以及“一带一路”倡议倍受全球瞩目。

作为全球关注的亚洲新兴经济体,“一带一路”在中国正成为一个个落地的实践,惠及全球各国百姓生活。中欧班列、中巴经济走廊、匈塞铁路、中缅油气管道项目、希腊比雷埃夫斯港、赞比亚中国经济贸易合作区纷纷落地……而在基础设施建设之外,现代服务业也成为中国企业落地“一带一路”倡议的重要领域,金融科技企业微牛证券就是典型代表。

4月8日,巴基斯坦主流媒体《今日巴基斯坦》(PAKISTAN TODAY)和《每日时报》(DAILY TIMES)在财经版面刊登《巴基斯坦金融市场吸引中国金融科技巨头》、《中国金融科技公司引领全球》,对中国金融科技业态和代表企业微牛证券进行报道。

据统计,在巴基斯坦,有超过15万用户免费使用微牛证券旗舰产品微牛APP的免费行情数据服务。强大的行情服务,良好的用户体验在巴赢得了用户赞誉。“最好的全球证券类APP,出色的功能!”来自巴基斯坦卡拉奇的阿法扎 侯赛因 什纳尔(Afzaal Hussain Channar)在社交媒体脸书网(FACEBOOK)上留言。

事实上,为巴基斯坦的民众提供免费的全球证券市场实时行情数据服务只是微牛证券落实“一带一路”倡议的缩影。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心