大盘调整预示新的机会,这里开始低吸布局!

将本文分享至:

大盘调整预示新的机会,这里开始低吸布局! 又到了周五,今日全天两市震荡收跌,前期大涨妖股连续多日大跌,短线游资出逃明显。关注波段王直播的股友知道,早在本周一,波段王明确提示,题

 大盘调整预示新的机会,这里开始低吸布局!

 

又到了周五,今日全天两市震荡收跌,前期大涨妖股连续多日大跌,短线游资出逃明显。关注波段王直播的股友知道,早在本周一,波段王明确提示,题材概念炒作行情长不了的,这种市场气氛太浮躁,早晚要一地鸡毛的,市场资金最终还是要看业绩。并且本周明确给出“戒急戒躁、不折腾”的操作定调,给出大盘3200点之上是阻力的反弹压力,昨天又给出3150附近的支撑,结果大盘指数走势完全在我们预判之中。

说一下对于下周市场走势的预判。目前从走势结构来看,大盘指数还是存在跌破3062点的可能,这是由3587开始的下跌结构决定的;也可以通过横向发展的方式以时间换空间,不跌破3062点,因此我认为3100点上下,都已经是业绩白马股的低吸机会了,一方面题材概念炒作的资金需要寻找新的寄主,另一方面,近期沪股通北上资金也在源源不断流入。

操作上,下周先看3140-3150区间对于指数的支撑作用,如果这里能企稳,向上突破3180附近压力,大盘指数甚至可以继续展开反弹,毕竟山放还有一个跳空缺口没有回补,这个在A股历史上也是基本没有的,这是乐观的看法。如果以悲观的角度预判,大盘指数下周直接低开跌破支撑,并加速跌破3100附近支撑,那就是3587点开始的下跌C浪扩张,操作上只能观望了。产生这种走势的可能不大,除非特朗普又高出什么惊天地泣鬼神的大动作。目前中美贸易摩擦有缓和的意思。

今天提示大家在3150附近可以先小部分低吸绩优股,毕竟这里还有反弹的可能,下周根据大盘指数走势,分别可以考虑在3100-3062之间、3062点下方继续低吸,当然如果下周出现上面提到的意外走势,另当别论。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心