大盘跌到此点位将会迎来反弹!

将本文分享至:

大盘跌到此点位将会迎来反弹! 两市几乎看不到像样的热点主流,赚钱效应跌至谷底,受国wu院发布互联网+医疗健康战略影响,健康中国概念走强,乐心医疗一字涨停,但未能带动板块走强;科

 大盘跌到此点位将会迎来反弹!

 

两市几乎看不到像样的热点主流,赚钱效应跌至谷底,受国wu院发布互联网+医疗健康战略影响,健康中国概念走强,乐心医疗一字涨停,但未能带动板块走强;科技股迎来短暂反弹行情,国产软件、云计算、信息安全等板块逆市走强,其中泰豪科技、三五互联午后强势拉板;金融改革仅有龙头江苏租赁以及龙二民生控股存活,其它集体进入弱势整理;腾讯发布第一款区块链游戏,区块链概念信息发展冲上涨停,科蓝软件尾盘炸板。

 

大盘趋势结构:短线趋势-分时高开小幅冲高之后,便走出了明显的下跌行情;整整跌了4个小时,对于中国股民来讲就是一种折磨;K线收出了小中阴线,跌破了两条短期均线,这就是跌破3192点的后果,走弱了;量能急剧萎缩,资金不敢抄底。

 

创业板趋势结构:短线趋势-分时有很多创业板的股票在护盘,因此盘中分时有冲高,但是整体的趋势还是向下的,说明抛压大所致;K线收出了小阴线,实体是近期最大的一次;短期均线系统无趋势粘合,老师周四。就说了77%的概率向下了,目前还适应;量能萎缩

 

 

平均股价指数:平均股价这两天也在逐步的下移,大的风险也没有,当然外围的我们无法预知;只要轩阳强弱指标没有进入到“多头超强势区”,就不会有很好的普涨行情;当然一旦进入了,那市场就会迎来普天同庆的普涨行情。

 

大盘:自从跌破3192点,市场如期转弱;周五连3167点都跌破了,很可能会继续的向下探底,这一次探底是机会,不是风险;回踩支撑是31XX(下周一公布)!创业板:既然77%的概率向下变盘了,下周最起名也会回踩1811点(年线附近),回踩之后出现反弹,大家也要注意,调整还是没有结束的,1781点的缺口必须要回补或补一半;

 

总结:不考虑周末消息,下周初很可能还是要技术面探底的,这次探底会迎来超跌反弹!轩阳每周末都会全天候的在直播室互动交流,有任何的问题都可以来找轩阳!下周的回调对于轩阳来讲,那就是天赐良机!策略:继续观望,多看少动!

 

我的一贯作风就是提前埋伏潜力股,而且每天都会准时公布三支一周内能涨幅35%以上的票。对于30%以下的票,我不屑一顾!相信上周被我指点的朋友现在都已盆满钵溢 ,等待下波机会了。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心