利好配合形态双共振,后期潜力有多大?

将本文分享至:

利好配合形态双共振,后期潜力有多大? 大家好,我是尘道人生,一直关注尘道人生的粉丝一定都知道,我最近在盯盘观察“中信证券”这支票,对这股各方面状况摸个透底,经常有粉

 利好配合形态双共振,后期潜力有多大?

 

大家好,我是尘道人生,一直关注尘道人生的粉丝一定都知道,我最近在盯盘观察“中信证券”这支票,对这股各方面状况摸个透底,经常有粉丝都会跑来想要明白接下来走势,近期尘道人生也帮到了大家,今不少股友说自己想知道接下来如何操作,不如去尘道人生的微信里多读下我发布的文章,后期的关键买卖点位,也会发给大家的、尘道人生力求帮助被套的股友,让损失减少到最低直至盈利,帮助已经盈利的股友,能锁住更多的利润。

下面来看一下“中信证券”这支股票最近的走势

对(中信证券)这支票当前的情形走势,以及接下来的策略,尘道人生之前已经在微信圈为大家分享了这支票长、中、短线的投资分析,温馨提醒一下大家,不要盲目介入你看中的票,贸然买入只会追高,甚至有被套的风险。像这类票尘道人生会在微信群中跟大家讨论分析:下跌会持续多久,会跌倒什么位置,又会在什么点位展开拉升,以及最合理的补仓和介入点,尘道人生也会在微信圈内给大家分享,大家记得查看。

对(中信证券)后市走势仍然徘徊不定的股友们,可以去关注尘道人生的微信,对于这只股票后期如何操作规划和统筹之间布局等等问题,尘道人生都现在已经清楚的讲出,后期的关键买卖点位,尘道人生也会及时的在微信上提示大家。

另外说下:以学习为首,以诚信交流为原则。不说别的,12月尘道人生讲解的牛股很多了,像19号讲的贵州燃气目前张幅77%、把底海天精工30个点利润、25号选取的国立科技收益24个点等等,每次跟大家来讲解尘道人生的独家选股思路,很多新股民学会后都是赚的盆满钵满的。尘道人生在这里也是恭喜那些抓住的粉丝。

尘道人生赠言: 尘道人生每天在微信都会讲解分享几只强势牛股,如果你还不是尘道人生的微信好友,像这样的牛股你是抓不住的,因为就算给你一只这样的股票,你也把握不好它的买卖点,贸然买进去只会追高,甚至被套住,依然是赚不到钱的。想了解手中个股接下来的如何操作的朋友,可以直接添加尘道人生唯一微信查阅学习!

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心