房地产板块再度带领大盘向上攻击 高手邀战徐晓冬

将本文分享至:

房地产板块再度带领大盘向上攻击 高手邀战徐晓冬  盘面综述  早盘上证指数冲高后震荡为主,热点上看,这两天火爆的区块链在易见股份停牌后前排票再度顶一字,安妮股份,新晨科

 房地产板块再度带领大盘向上攻击  高手邀战徐晓冬

 

 盘面综述

  早盘上证指数冲高后震荡为主,热点上看,这两天火爆的区块链在易见股份停牌后前排票再度顶一字,安妮股份,新晨科技一字开。次新方面,双龙头贵州燃气和华森制药分歧严重,华森制药冲高后被砸,贵州燃气高位震荡。低位次新有所涨停,但整体分化较大。今天房地产板块再度撑起了市场的主线,北京,长三角区的房地产公司涨幅尤为剧烈,万通地产两板定调,房地产个股纷纷拉升。

  截止发稿,上证指数报收3428点,涨0.07%,成交1195亿,创业板指报收1794点,跌0.55%,成交330亿。

分时图.png

  今日热点板块

  区块链技术应用日渐广泛,各公司纷纷公告或多或少有区块链业务,今天区块链个股再度有所表现,安妮股份涨停,新晨科技涨停,爱康科技涨7%,恒银金融涨5%。

区块链.png

  房地产板块是最近市场的中军,板块个股反复有所表现,今天房地产板块再度大涨,京汉股份涨停,万通地产涨停,大龙地产涨8%。

房地产.png

  技术分析

  今天大盘再度上涨,再创反弹新高,下方5天线逐渐上移,目前在3420附近,基本K线在贴着走。量能有所萎缩。30分钟MACD金叉后有背离的可能,一旦死叉向下,小心一波比较大的分时调整。60分钟MACD死叉后未勾上,这里是个博弈,也是检验多头到底有多强的信号。

日线图.png

  机构看市

  12日市场完美地进行了权重与题材之间的转换,题材成功接力,但是领涨板块的持续性有待考验,尤其是区块链板块,目前不建议追高参与。12日是本周的最后一个交易日,经过本周连续四天的上行,大盘修整意愿较大,操作上,在主板蓝筹休整时期,建议把握好题材股节奏,低吸周期股,目前周期股上行的大逻辑仍在,后期可持续关注。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心