大盘修成九阳神功

将本文分享至:

大盘修成九阳神功房地产这段时间已经涨幅过大,今天盘面很多个股量能急剧放大,获利筹码已经在行动。煤炭只有中国神华勉强支撑门面,二线蓝筹们搞不动了。
风水轮流转,转来转去还

 大盘修成九阳神功


房地产这段时间已经涨幅过大,今天盘面很多个股量能急剧放大,获利筹码已经在行动。煤炭只有中国神华勉强支撑门面,二线蓝筹们搞不动了。


风水轮流转,转来转去还是上证50那些票票,充其量再加一部分沪深300标的。


今天银行们集体出动,吸金能力可见一般。段子手曰:“银行一涨,市场恐慌”。银行和其他个股是水火不相容啊。整个板块只有3只绿,其他悉数上涨。工农中建四大天王都是1个多点以上的涨幅。上证50指数涨幅0.88%。


当然这两天两桶油也是赶任务,年底了突击一下,把今年没涨的都涨回来。中国石化最大涨幅20%多,中国神油表现略差,业绩不行的啊。


言归正传,昨天说了“吃肉后,等机会”。市场除了极个别热点之外基本上都开始调整态势。必须落袋才算吃肉,别到最后肉又丢了啊。今天周四会不会惯例一样的黑啊?


盘结:


今天题材方面是区板链、大数据、云计算、天然气等涨幅领先;权重股方面则是银行股和两桶油继续护盘,使得上海综合指数的日K线组合出现九连阳,查看了一下上次出现“九阳神功”是在2015年3月份。今夕非比往日啊。尾盘股指收在3421.83点,成交2545.15亿元,深圳成交2618.39亿元。


按技术面看,目前的反弹比预期的位置高,今天市场分时线高点遇阻回落以后,在产生密集分时线高点共振以后再回踩,短线风险已经很大了,技术上需要几个交易日休整,所以说,目前操作上暂时不激进。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心