大盘都敢九连阳,茅台豪言两年内再翻一翻!

将本文分享至:

大盘都敢九连阳,茅台豪言两年内再翻一翻! 沪指八连阳,再往下走就很容易创出历史记录了,股友们是不是很激动!2018开门就迎来这样的开门红,本人已经准备给吉尼斯世界记录打

 大盘都敢九连阳,茅台豪言两年内再翻一翻!


        沪指八连阳,再往下走就很容易创出历史记录了,股友们是不是很激动!2018开门就迎来这样的开门红,本人已经准备给吉尼斯世界记录打电话了;

  让我们熊A能有这样的起色,2018年的整体行情你还会担心么?

  好了,细分市场,有一些点值得我们去仔细关注,第一个点:贵州茅台!

  茅台昨天收盘刷新新高,总市值达到9830亿,距万亿大关已近在咫尺;具体催化剂是公司一篇公告,公告规定各销售渠道必须按照1499元/瓶的标价销售飞天53度500ml茅台酒。目的是“保障国有资产增值,维护股东权益。”

  把涨价上升到“国有资产保值增值”的高度,贵州茅台算是引领风气之先,这个理由让市场无力反驳,跟着喝酒吃药的行情也就随之而来,在机构眼中,贵州茅台似乎成了非卖品;在散户眼里,贵州茅台突破万亿几乎是必然的。万亿这个数字像个妩媚的女妖精一样,在前方不断招手,吸引资金前赴后继的往里冲;

  操作上:需要多一点谨慎,观望良好信号进行操作:

  1.贵州茅台这样白马龙头来带万亿关口,可能引发机构及外资抛售,关注对白马个股形成的带动影响作用;

  2.昨天沪指已经开始明显缩量,小周期上斜率开始明显下降;

  3.昨天央妈开始回收流动性,对于市场有压制的迹象;

  4.热点轮动过程中,延续性表现一般,论无可论的时候就需要谨慎了;​荣安地产(000517),该股是通过选股战法在1月5号选出,并发文讲解。其股价前期回调,当天也是回踩支撑线上,判断资金依然在流入,是洗盘行为,果断介入,之后出现连续大涨,短短3个交易日,该股大涨已超过33.24%,是非常牛的。如果是浮尘的粉丝,相信是不会错过的,那么在此浮尘恭喜哪些抓住的朋友,假如不幸你错过了,那也没关系,因为熟悉浮尘的朋友都知道浮尘每个星期都会通过一分钟选股法精选几只涨势看好的票,到时可以关注谷壬峻微信。

  这种思路选出的短线爆发股可不雷鸣科化这一只,每次选出都是批量的,再来看下中曼石油:

  ​世茂股份这只股票,是一只地产股,当时此股也是在底部横盘震荡,股价不涨,主力资金却是不断的流入,选出来的后,此股经过两天震荡后,股价连续涨停,很多在当时看了本人选股文章的朋友,都是抓到了这一波30多个点的收益!木有抓到的朋友,也不要灰心,本人也会持续的在文章中讲解这种爆发力强,赚钱速度快的潜力股!

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心