百家云股焕新炒股体验 生长痛

将本文分享至:

百家云股焕新炒股体验 生长痛 2017年,瑞士信贷研究院最新发表的《2016年度全球财富报告》显示,中国家庭财富全球排名第三,人们已经告别过去经济和资源紧缺的困扰,开启了以投资

 百家云股焕新炒股体验 生长痛

 

2017年,瑞士信贷研究院最新发表的《2016年度全球财富报告》显示,中国家庭财富全球排名第三,人们已经告别过去经济和资源紧缺的困扰,开启了以投资理财、股票证券为主的新经济生活模式。

  与此同时,互联网科技逐渐成为了各行各业发展的催化剂、万金油,没有人可以忽视互联网科技所代表的新锐力量,股票证券行业也是如此,互联网大数据、智能化在金融领域已经获得了广泛应用,科技驱动金融已然成为趋势。

  容维证券自1997年成立以来,一直在证券软件研发、销售及系统服务方向上不断摸索,致力于将金融大数据分析及人工智能化算法与金融证券服务相融合。容维集结超过100人的综合金融证券大数据产品技术研发团队,充分发挥年轻化、专业化、知识化的优势,不断地推出着具有领先意识的产品。

  容维证券推出的强势牛股提供平台——百家云股,就是一个借助科技创造金融价值的良好助手。百家云股是一款方便好用的策略型炒股指导软件,容维证券运用创新性的大数据科技手段突破传统炒股软件的老旧操作模式,为股民带来全新的炒股体验。

  百家云股身为一个适用于广大炒股用户的决策型炒股辅助工具,其核心功能包括了:自选诊股、荐股、云评等高级功能;容维证券的科研人员使其综合了中短线趋势分析、域加级别、生死信号、八阵图、红色货币、云股投顾、开盘量比荐股等容维特有信号,让股票信息变得明晰,便于投资人对股票进行决策操作,是所有炒股人士的一个必备助手。

  容维集团的种种创新研发,对股票证券市场乃至整个金融投资市场都具有极强的颠覆性,使投资人和企业依靠平台获取的可观的、立体的综合性收益成果,受到市场的广泛认可和好评。在未来,容维也将不懈的对产品进行优化和升级,努力对金融投资市场起到革命性积极作用。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心