汽车制造行业的黑马 江苏吊车侧翻

将本文分享至:

汽车制造行业的黑马 江苏吊车侧翻 国庆前夜,央行定向降准普惠金融。本王第一时间就在吧里吆喝了,此次行为必将成为重大利好。当时记得还有不少看客嗤之以鼻。假期还没过完,外

 汽车制造行业的黑马 江苏吊车侧翻

 

国庆前夜,央行定向降准普惠金融。本王第一时间就在吧里吆喝了,此次行为必将成为重大利好。当时记得还有不少看客嗤之以鼻。假期还没过完,外围已经被央行降准点燃了冲高的热情。首先是港股的地产,银行冲高,之后是道琼斯中概冲高。可以预想,假期过后,大陆A股必然冲高。至于冲多高,本王不清楚。可以肯定的是满仓过节的,获利,空仓观望的只能追高。

今天应股友的要求,本王做一个简短的回复与预测。当然,本王从不预测能冲多高,能打多低,顶和底不是人为能预测的。但凡是能告诉你预测顶底的,基本都是扯淡。但是趋势和未来的预期还是可以通过数据来预测的。

个股板块分析:长安汽车(000625)新能源汽车的又一龙头!

港股和外围市场在大涨的行情当中,汽车板块在持续大涨,我们选择当中,还会继续选择新能源汽车的上涨行情吗?还是应该如何选择抓住这个机会! 新能源汽车在是A股比较火热的一个概念,出现强势上涨并不会有什么意外,港股方面比亚迪持续出现上涨,这个必然会带动国庆之后A股当中的新能源汽车出现暴涨,但是我们需要注意追高的风险,还是会出现见光死?今天出了个新闻,无人驾驶火车在澳大利亚内陆地区完成第一次旅程,那么有可能会有无人驾驶的概念出现爆发的情况。

现在市场朝族的是围绕着新能源汽车,之后传导到了汽车整车上,而如果要直接跨越到无人驾驶,基本是不太可能,那么我们在接下来的行情当中,需要关注好汽车电子这个概念!汽车板块当中选择应该接下来重点关注好汽车电子的概念。所以接下来汽车板块的捕捉机会,在汽车电子当中,只有先把汽车电子的炒作之后,无人驾驶的炒作才会真正的起来。国庆后关注好新能源汽车传导到汽车整车,现在等待传导到汽车电子当中! 根据报道,米其林已经开始为无人驾驶时代重新发明汽车轮胎了。并且美国也在逐步推出了自动驾驶汽车政策,近期行情的无人驾驶在风口上!但是注意了!无人驾驶的炒作没有到时候,量能和走势都没有走稳,所以现在先关注好汽车电子方面!和之前炒作新能源汽车的炒作,是先炒作新能源,后期才是炒作新能源汽车。

9月8日早盘提示:000762 西藏矿业 3个交易日收益32.29%

9月14号早盘提示:000736 中房地产 4天3个涨停,收益40%

9月18号早盘提示:600460 士兰微 4个交易日收益40%。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心