3d鬼六图库总汇:上证指数放量跳水 下周大盘回调可适当加仓

将本文分享至:

3d鬼六图库总汇:上证指数放量跳水 下周大盘回调可适当加仓技术面严重背离促使沪深股市在本周五午后以放量跳水释放积累多日的风险。截至终盘,上证指数收报3237.45点,小跌31.49

 3d鬼六图库总汇:上证指数放量跳水 下周大盘回调可适当加仓

技术面严重背离促使沪深股市在本周五午后以放量跳水释放积累多日的风险。截至终盘,上证指数收报3237.45点,小跌31.49点,跌幅0.96%;深证成指收报10515.41点,下跌109.01点,跌幅1.03%;中小板综小跌0.72%;创业板综小跌0.74%。两市成交金额合计6003.77亿元,比周四放大9%。

下周大盘走势预测

  沪指创4个月

  单日最大跌幅

  早盘沪指难得一见地高开3个点,但空头一开始就对周期性蓝筹不断地实施打压,导致中小创为首的新兴产业积极做多的力量不断被消耗。10点36分起,空头逐渐占据上风,导致沪指重心下沉翻绿。13点50分,当蓝筹股的做空阴影传导至中小创题材股时,各大指数全线跳水1个小时。尾盘部分金融股诡异拉升,但大势已去。最终,沪指连续失守5天、10天、20天、30月均线四大关卡,并创出4个月来单日最大跌幅纪录。

  统计数据显示两市涨跌个股比例是619:2257,涨停个股42只,跌停股2只,跌幅超过3%的个股激增至240只。盘面看,两市只有日用化工、一带一路、运输设备、ST、新疆、水利建设、在线教育和智能交通8个板块飘红,其余均不同程度下跌,其中周四领涨的银行、证券板块大跌2.24%、2.00%,成为拖累沪指连续失守均线的重要力量。

  回调之际

  可适当提高仓位

  展望后市,长城证券汪毅表示,“两会”后部分资金在大股东减持和创业板再融资等监管新规正式落地前有加速流出的可能,尾盘跳水阴包阳意味着接下来A股不可能出现单边上涨行情,而是震荡整理缓慢攀升为主。联讯证券郭佳楠表示,下周当大盘走势稳健,在回调之际可以适当提高仓位,关注的热点包括次新股、战略新兴板、国企改革等。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心