“现金赌博网站”大盘蓄势为后期上攻奠定基础

将本文分享至:

1、 今日大盘上下震荡,冲高受阻,小幅下跌,股指险守3100点,最终大盘以阴十字星报收。两市成交6353亿,53只股票涨停。2、 大盘在突破4月高点3097点后,受制于年线的压力,展开震荡整固

 1、 今日大盘上下震荡,冲高受阻,小幅下跌,股指险守3100点,最终大盘以阴十字星报收。两市成交6353亿,53只股票涨停。

2、 大盘在突破4月高点3097点后,受制于年线的压力,展开震荡整固,是一种正常的调整,也是大盘周一拉出旗杆之后的旗面整理,不改变股指原有的上升趋势。
3、 近三日的调整应该是股市一个蓄势的过程,使得大盘能够逐步站稳3100点,进而越上年线,为后市大盘上攻奠定坚定的基础。
4、 今日下午创业板活跃,指数一度翻红,相关指标股异动,后市值得重视。
5、 近期股市热点频出,热度不减,继恒大概念之后,万达回归概念、安邦举牌概念再度崛起,投资者应该踏准节奏,跟上市场热点。
6、 大盘在连拉两根大阳线之后盘整3天,指数仅是碰触到5日线,应该是一个强势的震荡,后市应该股指向上突破,再续升势。
7、 由于市场利率逐步下移,资产茺导致场外资金逐步涌入股市,市场人气在提升,将推动股市缓慢上升,大盘中线趋势向好。

明天推荐两只牛股,第一只是大健康概念龙头,该股大健康概念龙头,业绩良好,走势强劲,向上突破,有上升空间,低吸买入。第二只是安邦举牌概念龙头,继恒大举牌概念之后,安邦举牌概念异军突起,大幅上涨,现推荐一只安邦举牌概念龙头。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心