下周股市将走出探底回升行情

将本文分享至:

1、 近期大盘窄幅震荡,涨跌幅度都不大,大体上在半年线和20日均线之间运行,也即2930点-3020点之间波动。2、 一段时间以来市场短线投资者增多,也习惯了杀涨追跌,一旦股市大涨会有

 1、 近期大盘窄幅震荡,涨跌幅度都不大,大体上在半年线和20日均线之间运行,也即2930点-3020点之间波动。

2、 一段时间以来市场短线投资者增多,也习惯了杀涨追跌,一旦股市大涨会有人抛,一旦股市大跌也会有人进场,进行高抛低吸做差价。
3、 近期制约大盘上涨的一个重要因素是市场成交量太小,量能逐渐萎缩,成交量的连续放大是股市走强的必要条件。
4、 目前市场投资风格变化较快,由题材股到蓝筹股,再到现在蓝筹与题材双轮驱动,市场炒作热点开始多元化。
5、 当前市场的多空相对平衡是暂时的,未来一定会打破这种平衡。具体到下周走势,大盘有可能先抑后扬,走出探底回升的行情。
6、 未来大盘能否站上20日均线至关重要,只有股市重新收复20日线,大盘才会回到原有的上升通道,展开一轮新的上攻行情。
7、 从中线来看,股市吃饭行情还没有走完,深港通开通、养老金入市等利好消息在下半年随时兑现,大盘有继续上涨的潜力,股大方向向好。

下周一推荐两只牛股,第一只是走势强劲的重组股,该股完成重大资产重组,公司基本面大变,股票走势强劲,有后劲,重点关注;第二只是发生质变的10转30牛股,该公司主营发生质变,积极转型互联网,股票企稳上行,打开上升空间,叠加10转30,是一只牛股,低吸买入。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心