大盘震荡 是谁在后边推波助澜?

将本文分享至:

当前大盘已经顺利站上了5、10日均线上方,而上方的阻力位有两个,一个是前高3069点,另一个是上升通道上轨线的3115点。明天大盘上攻到3069点的概率很大,而短线突破该位置的可能性

 当前大盘已经顺利站上了5、10日均线上方,而上方的阻力位有两个,一个是前高3069点,另一个是上升通道上轨线的3115点。明天大盘上攻到3069点的概率很大,而短线突破该位置的可能性也很大。而且,大盘在到达3115点附近位置之前,应该会继续维持强势。在到达3115点之后,大盘才会再度面临方向性选择。

  现在应当比较清楚了,在盘面上倒腾的,还是存量资金,新的主流资金还在盘外观望。盘面上如何走,一切由护盘主力说了算,一切由国家队说了算。

  在存量博弈下热点快速转换预示行情进入尾声,短期规避风险为上,耐心等待时机。策略上仍以轻仓为上。

  关于选股方向我认为吧,选下面俩种类型的股还是比较不错的。   抗跌股。这种股在调整当中居然不跌,为什么不跌呢?是因为主力资金依然在其中,它极力的护盘,使得它的股票不跌或者抗跌。既然主力资金在里面,那它就还会上攻。

  超跌股。在调整过程中,很多股票都下跌,尤其是一些好股票。如果出现下跌(在超跌过程中),这种股票也可以考虑。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心