【网络赌博】元宵节后23日大盘定将开门红

将本文分享至:

“网络赌博”昨日是证监会换帅后的首个交易日,A股表现抢眼,全天高开高走,呈现普涨格局,最终沪综指收涨2.35%,冲过2900点关口,报2927.18点,且两市成交量有所放大,合计达60

 “网络赌博”昨日是证监会换帅后的首个交易日,A股表现抢眼,全天高开高走,呈现普涨格局,最终沪综指收涨2.35%,冲过2900点关口,报2927.18点,且两市成交量有所放大,合计达6020亿。从板块来看,保险、钢铁、煤炭、有色、券商等权重股纷纷飙升,涨幅靠前。

光大证券李竺松认为,昨日的A股走势比较强势,与供给侧改革相关的板块冲锋在前,这或许意味着市场正式进入“两会模式”。但他同时表示,2900点-3000点一带的套牢盘较多,获利盘回吐的压力较大,投资者切忌追涨。

资深投资者“橄榄树”表示,昨日大盘的强势表现,一方面得益于改革和去库存的利好,另一方面也可以解读为市场对新任主席的强烈信心。他认为,从技术面看,指数仍会保持上攻,不过,创业板的筹码有松动迹象,目前仍处在洗盘阶段。“目前来看,本周上半周是属于安全时间期,下半周表现如何,需要看量能。”他称,从平台震荡的节奏来看,预期沪综指会在2800点-3000点区域来回震荡。

招商证券叶小嘉称,大盘在3000点附近肯定会面临调整,创业板会成调整的先锋,调整回踩后则是布局中小创之时,“目前投资者可继续保持五成仓左右持股待涨。”

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心