进口食品专卖 目前在审的732家企业 将在明年1月底前陆续审查完毕

将本文分享至:

 “为应对后续可能出现的申报高峰 ,全国股转系统正积极探索机制创新,着力提升挂牌审查效率,推动主办券商提升推荐工作质量,确保挂牌审查工作有序、高效地推进。但并没有

  “为应对后续可能出现的申报高峰 ,全国股转系统正积极探索机制创新,着力提升挂牌审查效率,推动主办券商提升推荐工作质量,确保挂牌审查工作有序、高效地推进。但并没有提高挂牌准入条件和门槛。”11月25日,全国股转系统有关负责人表示。

  自全国股转系统(俗称新三板 )面向全国接受企业挂牌申请以来,申请挂牌企业数量持续增加。2014年以来,全国股转系统已累计接收1600余家股份公司的挂牌申请。随着市场效应的逐步释放和市场参与热情的大幅提升,一些前期累计培育成熟的企业集中进入申请挂牌实质操作阶段,今年8月份至10月份出现了申报高峰,3个月累计接收了687家股份公司的挂牌申请。根据全国股转系统最新公示的在审企业基本情况表统计,目前在审企业共计732家。


全国股转系统将一直保持与主办券商等中介机构的反馈互动,保证审查工作高效便捷。对于反馈回复的项目,全国股转系统将以主办券商为单位,重点审查主办券商内控的组织和落实情况,进行集中讨论和会商,对反馈落实完毕且符合挂牌条件的企业进行快速审查处理。符合条件的将及时获取全国股转系统出具的“同意挂牌函”。  根据全国股转系统的审查流程和进度,目前在审的732家企业,将于今年11月底至明年1月份期间陆续审查完毕。现阶段,8月底之前报送挂牌申请材料的企业已基本审查完毕;截至11月21日,9月30日之前报送挂牌申请材料的企业的反馈意见已全部发出;10月31日前报送挂牌申请材料的企业的反馈意见将于11月30日前陆续发出。预计到11月底,全国股转系统出具“同意挂牌函”的企业数量将超过1400家。

  全国股转系统希望申请挂牌企业、主办券商等中介机构积极配合,确保挂牌审查工作有序、高效地推进。

  一年多来,全国股转系统积极进行机制创新,坚持以信息披露为核心,努力探索发挥主办券商的作用,不断提高挂牌推荐工作质量和效率。

 

网友评论 >

以做手机的态度做食

对于吃这件事情,中国人有绝对的发言权。热播的《人生一串》、《舌尖上的中国

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心