黑龙江飞鹤乳业 A股大涨 70亿外资通过沪股通涌入抢筹

将本文分享至:

  受降息消息刺激,A股24日放量大涨,沪股通人气也受到提振。截至24日A股收市,沪股通每日130亿元的限额共使用69.56亿元,余额60.44亿元,使用率54%,较上周五大幅增加。  但港股

     受降息消息刺激,A股24日放量大涨,沪股通人气也受到提振。截至24日A股收市,沪股通每日130亿元的限额共使用69.56亿元,余额60.44亿元,使用率54%,较上周五大幅增加。

  但港股通依然冷清,截至港股收盘,港股通余额103.59亿,每日105亿的限额仅使用1.3%。


24日,受上周五央行突然降息消息刺激,A股放量大涨,上证指数和深证成指分别上涨1.85%及2.95%,两市共成交5844亿元。港股也跟随A股上涨了1.95%,成交放大至1052亿港元。

网友评论 >

以做手机的态度做食

对于吃这件事情,中国人有绝对的发言权。热播的《人生一串》、《舌尖上的中国

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心