不要盯盘,否则你会很慌

将本文分享至:

不要盯盘,否则你会很慌 央行行长易纲指出,从实地督导情况看,河南推动稳住经济一揽子政策措施落地有力有效。督导和服务组将进一步完善长效协调工作机制,充分发挥优势,耐心细致工

 不要盯盘,否则你会很慌

 

央行行长易纲指出,从实地督导情况看,河南推动稳住经济一揽子政策措施落地有力有效。督导和服务组将进一步完善长效协调工作机制,充分发挥优势,耐心细致工作,在扩大投融资、提高审批效率等方面给予河南更多支持,积极帮助解决实际困难。

 

实际上,8月23日国常会出台19项稳经济接续政策措施,当时对市场已经产生了正面影响,估值暂时止跌反弹。但本周五,大盘再次回调,很大程度上还是觉得市场缺乏信心。当前股市,老晏认为,不是缺钱的问题,也不是没有热点的问题,根源还是没有信心。

 

 

 

大跌利空兑现?

 

受加息影响,美股大跌的利空,很多人都开始情绪化了,有人说下周直接跌破3000点。不理性,美股下跌了,核心是周一和A股同步开盘的美股期指走势,如果是大幅反弹,那A股很可能探底回升。

 

美股,它的属性就是大涨大跌,所以美股去散户化了,这种波动,不是一般散户可以参与的,大家有兴趣,自己复盘。美股三个交易日上涨几倍,或者几十倍,几分钟,或者一两个交易日跌90%的情况,很常见。

 

在美股做投机,是一件非常专业的事情,别看美股一直上涨,你是事后看结局,没有上涨之前呢?如果按照这个理论,A股有很多涨幅不错的牛股,特别是消费白马股,以及半导体、新能源,是否A股也有价值投资呢?

 

开盘就会兑现利空,有可能大幅低开,但是不要慌张,低开了就会反弹,不要恐慌割肉。仓位管理好,足够应对这种下跌了。

 

 

 

 

下周,谈谈两个比较重要的行业,就是半导体、农业。这两个方向是除了药、酒之外,我最有兴趣的行业,半导体,潜伏它的逻辑,其实和证券一样,涨起来也很疯狂。农业的逻辑是粮食减产,种业自主。

 

综上所述:下周一,大概率是大幅震荡交易日,不要盯盘,否则你会很慌。没有什么可以害怕的事情,A股有自己的节奏,短期的波动,不会影响市场的趋势。主力建仓的行业,无非就是挖坑而已。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心