国内著名的三极管制造商

将本文分享至:

国内著名的三极管制造商 一、北京君正: 主营业务是集成电路的设计、开发及产业化,包括处理器芯片及平台式解决方案的研发。掌握嵌入式CPU核心技术并成功市场化的极少数本土企

国内著名的三极管制造商

 

一、北京君正:

 

主营业务是集成电路的设计、开发及产业化,包括处理器芯片及平台式解决方案的研发。掌握嵌入式CPU核心技术并成功市场化的极少数本土企业之一,ISSI为北京矽成核心资产,ISSI在车载存储领域具备十足竞争力。是国内少数具备“存储+模拟+计算+互联”的一体化平台厂商,公司核心竞争力更多体现在公司产品矩阵丰富和聚焦核心赛道。

 

二、韦尔股份:

 

主营业务是为半导体分立器件和电源管理IC等产品的研发设计,些产品能够运用到车载电子领域。是全球第二大汽车CIS供应商,车载CIS芯片的市场占有率位居全球第二位,达到了29%。科研能力雄厚,具备强大的核心竞争力。

 

 

三、国芯科技:

 

主营业是国产自主可控嵌入式CPU技术研发和产业化应用。是国产嵌入式CPU产业化应用领先企业之一,公司主要产品与服务包括IP授权、芯片定制服务和自主芯片及模组产品等三大类业务,其中芯片定制服务包括定制芯片设计服务和定制芯片量产服务。

 

四、全志科技:

 

主营业务是智能应用处理器SoC、高性能模拟器件和无线互联芯片的研发与设计。是国内音视频SoC主控芯片领域的领导者,主要产品为智能应用处理器SoC、高性能模拟器件和无线互联芯片。公司车规级芯片已经实现大规模量产并在多个客户产品方案上落地,可为包括智能中控、智能后视镜等各类智能驾驶舱应用提供支持。经过多年在质量管理与实践方面的深耕和积累,已建立了全面系统的质量管理体系。

 

 

 

五、长电科技:

 

主营业务是集成电路制造和技术服务。是国内著名的三极管制造商,集成电路封装测试龙头企业,以预估255.63亿元营收在全球前十大OSAT厂商中排名第三,中国大陆第一。提供全方位的芯片成品制造一站式服务,芯片成品测试并可向世界各地的半导体客户提供直运服务,公司是目前国内唯一一家具有RF-SIM卡封装技术的厂商,并且已经实现部分销售。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心