A股突然跳水,两市股票普遍下跌

将本文分享至:

A股突然跳水,两市股票普遍下跌a昨天的大涨放大了上档受压点抛压盘卖出的热情,致使今天攀升趋势没有延续。庆幸的是三大股指表现不一,处在横盘整理的时候,那周五还能大涨? A股:意外

A股突然跳水,两市股票普遍下跌

a昨天的大涨放大了上档受压点抛压盘卖出的热情,致使今天攀升趋势没有延续。庆幸的是三大股指表现不一,处在横盘整理的时候,那周五还能大涨?

 

A股:意外跳水,周五股市预测!

 

港股下跌超0.4%,日经225下跌0.82%,昨天欧美股市下跌,让A股早盘意外跳水。午盘减少杀跌以后启动触底反攻的征兆,但趋势不简单,整体环境没有因外面股市的风险加深了空头情绪的宣泄。叠加机器人概念活跃,半导体及元件上涨,消费电子再次攀升,许多板块处在整理洗盘,意味周五有希望延续之前的上涨。

 

 

截至昨天,年内ETF份额累计增加3141.97亿份,比去年同期增长30.58%,总规模比去年同期增长7.32%,规模以及份额双增长。目前排队申请的ETF新产品数量超百只,可以明白,ETF成为投资者青睐的投资对象,有希望吸引资金让A股在每次下跌时候依然维持结构性机会。

 

截至二季度末,规模超千亿的基金共5只,一季度末3只。剔除ETF联接基金,目前公募基金规模规模以及管理份额,达到26.7万亿元,23.8万亿元,均创出历史新高,增长了6.7%,4.8%。A股四月触底反攻,七月下跌八月上涨,基金依然在积极买进。规模持续放大表明许多投资参与热情升级,今天小跌小风险。

 

25家公司拟分红近逾630亿元,6家公司中期派现超上半年规模净利润。集中在电信运营,食品饮料,化工行业。叠加两融余额增加26.03亿元,沪市比昨天增加超7亿元,深市比昨天增加超18亿元,意味真金白银分红的公司有希望迎价值投资趋势,两融投机客积极买进,让热点赛道上涨趋势没有变化。

 

 

 

美联储会议纪要显示加息速度很可能放缓。7月美联储加息75个基点,9月加息50个基点的可能性大。今天凌晨2点的会议纪要公布内容,已谈及某个时间点放慢加息速度,很可能让全球股市在后面延续上涨趋势。

 

板块概况:横盘整理,有希望再次上涨

 

托育服务体系,包括增加普惠托育服务供给,降低托育机构经营成本,提升托育服务质量。

 

笔者认为,今天三大股指分化,热门赛道依然维持加速反攻趋势,促使A股持续杀跌风险减少。存量资金通过板块轮动来营造升势,遗憾的是多头热情不能马上汇聚,许多板块收市依然普遍下跌,通过横盘整理消耗空头能量,后面有希望再次上涨。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心