外国美股有开始回暖的迹象

将本文分享至:

外国美股有开始回暖的迹象 我们A股最近走的行情完全不同,如果美股能带动A股上涨那是好事,不能也不必在意。 对于布局方向,依旧是比较明确,首选的依旧是消费类题材,包括汽车、白

 外国美股有开始回暖的迹象

 

我们A股最近走的行情完全不同,如果美股能带动A股上涨那是好事,不能也不必在意。

 

对于布局方向,依旧是比较明确,首选的依旧是消费类题材,包括汽车、白酒啤酒股、食品饮料等。

 

其次就是科技股,尤其是半导体,重点把握,基本调整到位了,可以继续介入,持股待涨。

 

接着就是电力,一定要重点把握,虽然有多回撤,但是整体方向不变,继续看涨;

 

现在进入了半年报披露的时间,一些半年报靓丽的企业优先考虑布局,仓位上严格把握就可以。

 

 

 

赛道股方面 稀土、煤炭、数字经济、风电光伏等也会有低吸机会。

 

根据自己的理解去把握,需要指出的是,当下市场依旧是整体看涨,调整空间有限,因此不要频繁的调仓换股。

 

更不要贸然止损割肉,多一些等待,多一些耐心,也许行情就在下一秒。

 

主力是怎么样拉升的?

 

主力在进入起飞线以前的漫长日子中,已经在悄悄地建仓,

 

只不过那个时候的建仓量难以放大。

 

在进入起飞线以后的较长日子中,主力得以大规模的建仓。

 

当然个股股价也有所上涨,所以又引来一段横向震荡吸筹的走势。

 

 

 

为消除最后隐患,彻底赶走跟风盘。

 

至此建仓任务已全部完成,千年等一回,就等着把股价快速拉离成本区。

 

根据以往的个股表现情况来看,那些即将进入主升浪的个股具有以下几个特点:

 

1、个股前期已经有了一定的涨幅,但向上的步伐比较谨慎,走势比较温和。

 

2、价格所处的位置并不低,有的是一段时期以来的最高位置,

 

有的甚至还是在历史新高的基础上发力走高的;

 

3、在进入主升浪之前价格往往有横盘整理的时期,

 

 

有的是小幅波动,有的则呈向上三角形走势,但无论哪种方式都经历了一定的盘整过程。

 

4、就成交而言,除了初期放出巨量之后,

 

后期的成交反而是逐步萎缩的,要启动之前的成交量都比较小。

 

立桩量+三天组合

 

股票三天战法,立桩量是捕捉强势股的一种战法,

 

当一只股票在上涨时,在相对较低的水平出现新高,呈现阶段性放大趋势,而股价在上涨。

 

严格定义立桩量,

 

所谓立桩量是指长期横盘底部没有趋势,突然连续释放巨量的股票。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心