大资金在颇多消息的提振

将本文分享至:

大资金在颇多消息的提振 两个事件齐发酵,大资金在颇多消息的提振下,形成了短期看涨预期,下周有望再度发酵走出一致预期的上涨走势。而权重不再以护盘为主,而是和题材一起齐头并

 大资金在颇多消息的提振

 

两个事件齐发酵,大资金在颇多消息的提振下,形成了短期看涨预期,下周有望再度发酵走出一致预期的上涨走势。而权重不再以护盘为主,而是和题材一起齐头并进,说明市场继续普涨格局已经到来,下周炒作氛围可能有望得到延伸。

 

考验开始了?好戏或加速上演?

 

首先,本轮的调整较短,上涨较为快速,成交额一天内缩量到一万亿元后再度突破一万亿元,暗示短期上方空间已经进一步打开,周五沪深两市百股涨停,短期调整已经结束。并且周五的上涨不是沪强深弱的格局,而是指数全以正常的前行态势运行,说明下周的上涨走势会更有力度。

 

其次,下周考验开始了,本轮反弹至今,上方阻力位在3350点区域,市场大概率存在突破3300点后再度上行到3350点,考验大资金能否继续打开上行空间的过程,周一好戏或加速上演,三大指数可能直接突破3300点。

 

 

最后,中期走势无需担忧,因为近期美股接连重挫,对大盘的影响几乎未泛起波澜,说明本轮的涨势是诸多层面带动的过程,在有利于上涨的诸多因素未改变前,反弹仍在延伸。

 

所以,1、短期下行结束,上涨再度临近,市场打开上方空间后有望再度演绎一轮加快上涨的走势;2、中期已经形成宽幅震荡格局,后期的机会仍然远高于风险。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心