南麟电子北交所上市教导经过检验

将本文分享至:

南麟电子北交所上市教导经过检验 6月1日,新三板公司南麟电子(831394.NQ)发布申请揭露发行股票并在北京证券交易所上市教导检验完结的提示性公告。公告显现,2022年5月31日,公

南麟电子北交所上市教导经过检验 

 
 

6月1日,新三板公司南麟电子(831394.NQ)发布申请揭露发行股票并在北京证券交易所上市教导检验完结的提示性公告。

公告显现,2022年5月31日,公司收到上海证监局下发的《关于对国金证券股份有限公司教导作业的检验作业完结函》,公司在教导组织国金证券的教导下已经过上海证监局的教导检验。

据了解,南麟电子于2021年5月25日向中国证券监督办理委员会上海监管局(以下简称“上海证监局”)报送上市教导存案申请材料,教导组织为国金证券。

2021年6月7日,经查询中国证券监督办理委员会揭露发行教导监管系统,上海证监局已受理公司的教导存案挂号,并承认教导存案日为2021年5月25日,上海证监局于2021年6月7日其官方网站公示了公司教导存案公告文件。彼时,南麟电子的拟上市板块为科创板。

2021年12月9日,公司经归纳考虑本身战略规划,并在与教导组织国金证券充分沟通的基础上,决议调整上市规划,将拟在科创板上市变更为向不特定合格出资者揭露发行股票并在北京证券交易所(以下简称“北交所”)上市,并依据北交所相关规定,开展教导计划。

揭露资料显现,南麟电子于2014年12月25日挂牌新三板,主营业务为模拟与数模混合类集成电路的规划研究与封装测试,为客户供给高效安稳的集成电路和功率器材产品。公司主要产品包含电源办理芯片、车用专用芯片、功率器材与IPM模块等。

依据第三方组织供给数据显现,到到5月31日,国内证券私募职业共有109家组织的财物办理规划超过100亿元,其间股票战略私募78家。值得一提的是,在本年一月百亿级证券私募组织共有114家。

具体来看,5家公司退出百亿级私募行列,分别是望正财物、嘉恳财物、煜德出资、同犇财物、赫富出资。从战略类型看,除赫富出资为股票量化战略外,其余4家均为片面多头战略的股票私募组织。

据悉,年内百亿级私募组织总数虽然出现下滑,但近两年证券私募职业规划化趋势明显。私募排排网数据显现,2020年末,国内百亿级私募数量为63家,2021年11月,国内百亿级私募数量打破百家。

相关投研人士表明,在国内资管职业全体大发展的布景下,证券私募职业“头部效应”会始终存在,百亿级私募组织需求依据本身规划密切关注战略运作的实际效果,在客户体验和财物办理规划之间做好平衡。以出资者利益为重的办理人,更容易堆集长时间口碑。随着办理规划增加,头部私募在投研方面要愈加广泛和细化,不断拓展能力圈。

 

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心