大盘下蹲后汇聚多头力量V型反转

将本文分享至:

大盘下蹲后汇聚多头力量V型反转A股:突然拉升,下跌结束了吗? 周五,股市推测 昨天下午召开全国稳住经济会议,今日深圳快速发布九大促消费措施,从汽车、电子、信创产品等九方面促进

 大盘下蹲后汇聚多头力量V型反转

A股:突然拉升,下跌结束了吗? 周五,股市推测

 

昨天下午召开全国稳住经济会议,今日深圳快速发布九大促消费措施,从汽车、电子、信创产品等九方面促进消费,可以看出,深圳对购买新能源汽车、装修、家电、手机电脑等给予政府补贴,该措施不仅提现了深圳落地速度,也为全国经济促进措施启了一个良好示范作用,国内经济短期复苏可期,大盘有望延续盘整攀升趋势。

 

 

4月民航运输生产指标大幅下降,其中,旅客运输量788万人次,同比下降约85%,货邮运输量29.5亿吨,同比下降约36%,民航业受疫情和坠机双重影响,该行业目前阶段运行困难,财政部联合民航局对对符合条件的企业启动财政补贴,最高补贴标准每小时2.4万,可以看出,民航业阶段性低迷,政府给予补贴良药后有望走出亏损行情。

 

 

 

俄罗斯央行将基准利率下调至11.00%,预估11.50%;俄罗斯央行仍考虑进一步降息,俄罗斯受到多轮经济制裁,应对经济制裁经验丰富,石油价格维持高位,石油和天然气为俄罗斯带来创记录的收入,国外能源市场的价格上涨,我国已经制定保持能源供应稳定措施,为经济稳步发展保驾护航,叠加外围市场进行降低利率,我国降准降息是否亮剑,主要看经济数据回暖速度。

 

 

 

国企改革三年行动收官在即,军工央企做大做优,做精做强, 要继续加大优质资产注入上市公司力度, 要稳妥探索符合条件的多板块上市公司分拆上市,促进价值实现的子企业分拆上市,表明军工企业具有垄断资质,部分优质资产分拆上市或注入资产,有利于增加股票市场的优质标的,该行业向上突破有助大盘向上攀升。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心