越南对电影法草案进行讨论

将本文分享至:

越南对电影法草案进行讨论 越南第十五届国会第三次会议对电影法(修订)草案进行讨论。其中涉及电影发展政策、电影工业、网络流行电影、跨国电影合作、后期审核制度、电影分级

 越南对电影法草案进行讨论

 

越南第十五届国会第三次会议对电影法(修订)草案进行讨论。其中涉及电影发展政策、电影工业、网络流行电影、跨国电影合作、后期审核制度、电影分级等方面。

越南于2017年更新了电影分级制度,而此次有建议提出因规定明确电影分类标准,还有建议提出因按类型、持续时间和传播形式进行额外分类,以普遍适用于各种形式的电影传播。报道中还提到国会常务委员会认为,电影是文化艺术领域的产物,在过去的一段时间里,也出现过内容歪曲历史、歪曲越南主权的电影。因此,电影鉴定与分级委员会的组成除电影专家外,还应包括相关领域的管理人员和专家的参与。

 

越南目前的电影分级制度分为四级(图2),P级面向普通观众,不限观影人群;C13级限13岁以上人群观看;C16可供16岁以上观众;C18则年满18岁的成年人才可观看。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心