读书郎三闯港交所,Heart Test Laboratories拟纳斯达克上市

将本文分享至:

读书郎三闯港交所,Heart Test Laboratories拟纳斯达克上市 ​上星期(5月16日-5月22日),有1家公司在,3家公司在。期间,无公司经过港交所聆讯,无公司敞开招股。递表方面,上星期,有2

 读书郎三闯港交所,Heart Test Laboratories拟纳斯达克上市 

上星期(5月16日-5月22日),有1家公司在,3家公司在。

期间,无公司经过港交所聆讯,无公司敞开招股。

递表方面,上星期,有2家公司向港交所递表,1家公司向美国证监会递表。以下为全名单:

一、港股上市名单:云康集团上市首日收涨7.73%

上星期,共1家公司登陆港交所主板,是医疗保健企业云康集团。

5月18日,云康集团正式于港交所上市,首日收涨7.73%。据此前IPO配售结果,云康集团发售价为每股发售股份7.89港元,每手500股,并于全球发行1.38亿股,其中香港发售1381.9万股,世界发售1.24亿股。

云康集团是一家医学供给商,为供给全套的确诊检测服务。该公司在旗下的六个独立临床实验室及医疗机构内的现场确诊中心为医疗机构供给该等确诊检测服务,并依据所进行检测的类型及数量向其收取确诊服务费。

云康集团2018年、2019年、2020年和2021年的收入分别为5.96亿元、6.78亿元、12.00亿元和16.97亿元,对应的净赢利(全面收益总额)分别为-6151.5万元、-2115.7万元、2.76亿元和3.85亿元。

二、港股上市递表名单:读书郎三递港交所

上星期,共2家公司向港交所递送招股书,计划登陆主板。

读书郎三递招股书拟赴港上市

5月18日,读书郎教育控股再次向港交所递送招股书,拟在主板上市。此前2021年11月4日及2021年4月27日,读书郎已两度递送招股书。世界和MACQUARIE为其联席。

读书郎是我国的智能学习设备服务供货商,专心于为我国的中小学生、家长及校园教师设计、开发、制作和出售各种嵌入全面数字化教辅资源的智能学习设备。

于2021年,按总零售市值计,读书郎在我国的智能学习设备服务供货商中排名第二,而按总设备出货量计,公司在我国的智能学习设备服务供货商中排名第五。

招股书显示,2019年-2021年,公司收入分别为6.7亿、7.3亿及8.1亿元人民币;年内赢利分别为6943.5万、9201.3万及8214.6万元。

跨境数字营销服务供给商力盟科技递表港交所

跨境数字营销服务供给商力盟科技于5月20日向港交所递送招股书,拟在主板上市,广发融资(香港)为独家保荐人。

依据弗若斯特沙利文的材料,以2020年的总账单金额计,公司就跨境电子商务在我国数字营销服务供给商中排名第三,公司亦是我国第五大跨境数字营销服务供给商。

到2021年12月31日,公司已为约1,600家营销主供给服务,涵盖电子商务、游戏及应用程序多个笔直职业。公司于往绩记录期间绝大部分的总账单金额来自已与公司连续协作三年以上的营销主。

2019年-2021年,力盟科技的收入分别为953.1万美元、1168.6万美元和1434.6万美元,年内赢利分别为520.4万美元、589.1万美元和577.5万美元。

三、美股上市名单:大麻生产商Bright Green上市首日收涨215.6%

上星期,共3家公司登陆美股,分别是2家非日常消费品公司和1家生物医疗公司。

大麻生产商Bright Green登陆纳斯达克

5月17日,大麻生产商Bright Green正式登陆纳斯达克,股票代码为BGXX。Bright Green此次以直接上市的方式在纳斯达克挂牌,每股定价为8美元。

上市首日,Bright Green每股报15.99美元,较其定价上涨99.88%,盘中最高涨幅达355.5%。到收盘,Bright Green每股报25.25,涨幅215.6%。

Bright Green成立于2019年,总部位于佛罗里达州劳德代尔堡,是美国一家大麻及相关产品的首要生产商,专心于大麻品种的开发和高含量CBN(大麻酚)和CBG(大麻酚)产品的出售。经过与州和联邦机构的法令协作,该公司表示可以大规模运营,并计划在联邦法令允许的情况下扩大到消费者出售。

该公司暂无营收。2020-2021年度,Bright Green的净亏损分别为305万美元、249万美元。

四、美股排队名单:Heart Test Laboratories递表纳斯达克

上星期,有1家公司向美国证监会递送招股书,是医疗设备公司Heart Test Laboratories。

5月17日,Heart Test Laboratories向美国证监会递送招股书,拟以股票代码“HSCS”在,公司暂未披露和发行比例。

据招股书显示,Heart Test Laboratories是一家医疗设备公司,专心于将基于人工智能的创新技术应用于心电图,以扩展和进步心电图的临床实用性。该公司的目标是使心电图成为更有价值的心脏筛查东西,尤其是在一线或护理点临床环境中。

HeartSciences的第一个获得 FDA 同意的产品候选者 MyoVista wavECG 或 MyoVista 是一种静息 12 导联心电图,它也被设计用于供给与心功能不全相关的确诊信息,传统上只能经过心脏成像获得,在同一测验中,MyoVista还供给常规心电图信息。

该公司的设备没有获得美国食物和药物管理局的上市答应,公司未来的成功取决于获得美国食物和药物管理局对MyoVista的从头同意,并筹措满足的资金完结关键的临床验证研究和设备测验与开发,以提交并实现美国食物和药物管理局的从头同意。然后需求额定的资金来支撑MyoVista在美国的出售,供给运营资金并支撑进一步的研制。

财政方面,该公司2020-2021年营收分别为64000美元、26000美元,净亏损分别为381万美元、245万美元。

五、本周新股前瞻

到北京时间5月24日15点,本周(5月23日-5月29日)预计无公司在上市,有2家公司在上市。 

 

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心