中央放大招!千亿芯片股40亿"抄底"!

将本文分享至:

中央放大招!千亿芯片股40亿"抄底"! 1.转眼我已经回老家有一个星期了,父亲也是已经住院第8天,唯一的问题就是伤口一直不愈合,一点都没,医生也奇怪,这次父亲车祸住院后,我也从我亲戚

 中央放大招!千亿芯片股40亿"抄底"!

 

1.转眼我已经回老家有一个星期了,父亲也是已经住院第8天,唯一的问题就是伤口一直不愈合,一点都没,医生也奇怪,这次父亲车祸住院后,我也从我亲戚口中了解一些我不知道的事,父母在家的时候,不管在累的活,就算时间再晚也会马上去做,什么都不顾非常的拼,虽然家里有我撑着条件不说多富裕但至少衣食无忧,现在也不需要他们去做什么工作,但他们就是闲不住,非要去找个事做,我妈妈自己在家开个家政,我爸爸开着三轮到处拉货。

 

 

这次车祸就是父亲晚上在干活回来路上出的,车都完全撞报废了,车玻璃也全部裂开了,我也了解到当时父亲是去乡下拉个货,跑50公里才赚150元,去掉油费就赚个50,但就因为这50,这一次住院手术脾脏都被摘掉,说实话我又感动又难过,真不值得。

 

 

 

我是家里的独生子,我也知道他们这样也是为了我,我现在能做的也很简单,就是继续拼命赚钱,让父母过上更好的日子,也要花更多的时间陪他们,总之一起加油吧!

 

2.在回到这边,最近还不错,A股也是符合大龙的预测持续在上涨,虽然只是回回血,但一切都在变好就是个好迹象。

 

 

 

不过大家要注意的是,近期上涨还会持续,回回血是可以的,但想要回本盈利,还得需要到年底,至于为何,因为现在股市利好和利空都存在,具体如下:

 

目前A股的利好:

 

(1)A股已经下跌超5个月,创业板下跌幅度更是超25%,从时间和空间上来,下跌已经足够了,目前就算在跌也不会往下太多,进入一个逐步企稳状态。

 

(2)各种救市措施逐步推出,推进机构和基金公司自购,提升市场信心。

 

(3)近期各种关于房地产的利好,比如降低贷款利率和解除限购,我们的经济说白了就是房地产拉起来的,救房地产侧面来说对经济是利好。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心