美股上演过山车,世界油价再上涨

将本文分享至:

美股上演过山车,世界油价再上涨 99年来首次!道指连跌八周!美股上演过山车,世界油价再上涨 美国时间周五,美股仍然连续本周以来的动乱走势,再加上当天是美股期权的交割日,商场波动

 美股上演过山车,世界油价再上涨 

 

99年来首次!道指连跌八周!美股上演过山车,世界油价再上涨 美国时间周五,美股仍然连续本周以来的动乱走势,再加上当天是美股期权的交割日,商场波动起伏加大,可以说是上演了“过山车式”的行情,开盘时三大指数集体高开,标普500指数和纳指一度涨超1%,但是开盘不到一小时后悉数转跌,其间纳指一度跌超3%,标普500指数一度跌超2%,从今年1月的高点跌落达20%,不过尾盘时道指和标普双双抹平跌幅。收盘时三大指数中仅纳指小幅收跌。

特斯拉被除掉出标普ESG指数 本周股价累计跌落超13%

个股方面,特斯拉大跌6.4%,此前规范普尔道琼斯指数公司宣告已将特斯拉公司从其标普500 ESG指数中除掉,原因包含种族歧视以及与特斯拉自动驾驶系统有关的事故,本周以来受多重利空消息影响,特斯拉股价累计跌幅超过13%。

美通胀高企致企业运营成本激增 罗斯百货股价20日创36年最大单日跌幅

此外,继沃尔玛以及塔吉特之后,美国零售巨子罗斯百货最新发布的财报再次令人失望,受通胀高企导致运营成本激增的影响,公司榜首财季收入、赢利和同店销售增长悉数不及商场预期,周五股价收跌超22%,创36年来最大单日跌幅。

本周美股三大指数全线累计跌落 道指创近百年来最长连跌周数纪录

本周受到美国多家大型零售商财报表现不佳的影响,投资者忧虑未来通胀压力上涨可能会进一步打击美国顾客开支与企业成绩,并导致经济衰退, 美股持续累计跌落,其间道指累跌2.9%,自1923年,也就是99年来首次连跌八周;纳指和标普500指数则是连跌七周,标普500指数创21年来最长连跌周数纪录。

20日卢布对美元汇率改写4年新高 对欧元汇率改写5年新高

周五引发商场关注的还有卢布大幅走强,当天,美元对卢布汇率跌破了59,欧元对卢布汇率跌破61。也就是说,卢布对美元汇率改写了4年新高,对欧元汇率改写5年新高。剖析以为,卢布不断走强主要源于俄罗斯政府资本管制以及俄方要求以卢布付出天然气金钱的法则。

20日世界油价小幅上涨 未来多重要素或将支撑油价持续走高

大宗产品方面,世界油价周五小幅上涨,本周纽约原油期货价格涨幅超过2%,布油期价则是基本持平。商场剖析以为,目前全球原油库存仍然处于低位,尤其是成品油库存,这将在未来一段时间支撑油价持续走高,另外一方面,北半球夏日强劲的出行需求也令原油商场维持看涨行情。

 

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心