铭记历史、珍爱和平 重温习近平铿锵话语

将本文分享至:

联播+ 2014年2月27日,十二届全国人大常委会第七次会议通过决定,以立法形式将12月13日设立为南京大屠杀死难者国家公祭日。 “历史不会因时代变迁而改变,事实也不会因巧舌抵赖

联播+ 2014年2月27日,十二届全国人大常委会第七次会议通过决定,以立法形式将12月13日设立为南京大屠杀死难者国家公祭日。

“历史不会因时代变迁而改变,事实也不会因巧舌抵赖而消失。”“和平像阳光一样温暖、像雨露一样滋润。有了阳光雨露,万物才能茁壮成长。有了和平稳定,人类才能更好实现自己的梦想。”2014年、2017年,习近平总书记曾两次出席南京大屠杀死难者国家公祭仪式。

昭昭前事,惕惕后人;永矢弗谖,祈愿和平。在第八个南京大屠杀死难者国家公祭日来临之际,央视网《联播+》特梳理党的十八大以来总书记关于铭记历史、珍爱和平的重要论述,与您一同缅怀逝者,坚定维护和平的决心。

【编辑:苑菁菁】

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心