天津发放应届毕业生求职创业补贴 每人3000元

将本文分享至:

本报天津9月21日电 (记者扎西)近日,记者从天津市人社局了解到:该局和天津市教委共同发布了《天津市人社局市教委关于做好2021届毕业生求职创业补贴发放工作的通知》,进一步推动

本报天津9月21日电 (记者扎西)近日,记者从天津市人社局了解到:该局和天津市教委共同发布了《天津市人社局市教委关于做好2021届毕业生求职创业补贴发放工作的通知》,进一步推动做好困难毕业生就业创业帮扶工作。该通知明确了补贴范围和标准,求职创业补贴标准为每人3000元。

根据《通知》,天津市普通高校(含民办高校)和中等职业学校(含技工院校)有就业创业意愿并积极求职的毕业学年全日制在校学生中,享受城乡居民最低生活保障家庭学生、建档立卡贫困家庭学生、贫困残疾人家庭学生、残疾学生、在校期间已获得国家助学贷款的学生、特困学生,均可向所在院校申请求职创业补贴。

此外,天津市2021届毕业生求职创业补贴发放工作从2020年9月15日开始,到10月31日结束,求职创业补贴标准为每人3000元,每人限领一次。符合多项条件的毕业学年学生,只能按其中一项条件申请,不得重复申领。

  【编辑:王诗尧】

网友评论 >

吮吸乳头

答:《意见》专门提出要研究政策,优化青年教师在乡村建功立业的制度和人文环境。

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心