三部门:将学位论文作假作为信用记录纳入全国信用信息共享平台

将本文分享至:

中新网客户端9月22日电 22日,教育部、国家发改委、财政部发布了《关于加快新时代研究生教育改革发展的意见》。《意见》要求把论文写作指导课程作为必修课。抓住研究生培养

中新网客户端9月22日电 22日,教育部、国家发改委、财政部发布了《关于加快新时代研究生教育改革发展的意见》。《意见》要求把论文写作指导课程作为必修课。抓住研究生培养关键环节,健全学术不端行为预防和处置机制,加大对学术不端行为的查处力度。将学位论文作假行为作为信用记录,纳入全国信用信息共享平台。

【编辑:王祎】

网友评论 >

吮吸乳头

答:《意见》专门提出要研究政策,优化青年教师在乡村建功立业的制度和人文环境。

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心