十三届全国人大三次会议主席团举行第一次会议

将本文分享至:

十三届全国人大三次会议主席团21日晚在人民大会堂举行第一次会议。全国人大常委会委员长栗战书主持会议。 主席团会议应到174人,出席173人,缺席1人,出席人数符合法定人数。 会

十三届全国人大三次会议主席团21日晚在人民大会堂举行第一次会议。全国人大常委会委员长栗战书主持会议。

主席团会议应到174人,出席173人,缺席1人,出席人数符合法定人数。

会议首先推选了十三届全国人大三次会议主席团常务主席。主席团常务主席由十三届全国人大常委会委员长、副委员长、秘书长担任。主席团常务主席召集并主持主席团会议。

会议表决通过了十三届全国人大三次会议日程。根据会议日程,这次大会定于5月22日上午开幕,5月28日下午闭幕,会期7天。

根据全国人大议事规则规定,主席团第一次会议推选主席团成员若干人分别担任每次大会全体会议的执行主席。经过表决,会议推选了大会全体会议执行主席。

会议经过表决,决定杨振武、信春鹰、李飞、张业遂、唐方裕、李宝荣为大会副秘书长。会议指定,张业遂兼任大会发言人。

会议经过表决,决定了十三届全国人大三次会议表决议案的办法。会议决定,代表提出议案的截止时间为5月25日12时。会议期间,大会秘书处对代表团和代表提出的议案进行研究,提出处理意见,报告主席团作出决定。 【编辑:叶攀】

网友评论 >

科技股之魂——芯片

近期随着美国限制华为芯片时间的升级,资本市场上关于科技股的关注度迅速上升,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心